Научите парфюм выбирать

Ситуация такая: приду в магазин, все понюхаю(хотя после 4 ароматов все сливается в один), вроде выберу, куплю, а на следующий день дома понимаю что не нравится. в итоге отдаю все сестренке. научите как правильно выбирать аромат? и как понять что это именно твой?

в несколько заходов обычно определяюсь ;) ...
сперва выбираю аромата 4 из осмотренных))
там кстати кофе стоит, чтоб обоняние восстановить ;)
пшикаю выбраные ароматы на бумажечки... забераю с собой...
потом важно на мой взгляд пшикнуть себе на запястье... и посмотреть как раскрывается аромат ...
и вот из двух уже уйдя из магазина нюхаю то одну то другую руку...
Ну как то так :)
От полюбившихся меня прям кружит :love: а потом не чувствую их на себе, значит моё

Позитивная
вроде выберу

Когда слово ВРОДЕ будет неприменимо - аромат ваш
Я когда пур пуазон (простите мой французский ) первый раз понюхала - меня прямо захлестнуло восторгом, от бумашки не оторвать было
Покупайте только те ароматы в которых нет ни ноты сомнения

БабаНюра
от бумашки не оторвать было

не было такого...

Позитивная
не было такого...

И у меня больше не было. Поэтому стоят флаконы другие, купленные по настроению, почти непользованные, а от пуазона уже лет 5 отказаться не могу
Ищите свой запах

Я ои всех перенюханых, побрызганых особо отличившийся обязательно брызгаю на запястье.
Ибо на теле аромат раскрывается не так как на бумажках.
До сих пор ищу свой постоянный.

Я не выбираю аромат в магазине. Вот как ни старалась(в ЗЯ или проч), вообще жесть их там выбирать. Там все смешано, намешано. Сразу голова идет кругом... И кофе не помогает. Я обычно на сайтах читаю описания (верхние, средние и др.ноты). Запоминаю названия. Иду, пшыкаю на листочек и руки, ухожу быстро. И стараюсь даж не дышать!!!!!!! Потом на улице распробываю... Но аромантов макс 3-4, иначе трудно определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы