Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детская мембранная обувь - где закопана???

Не, ну как-то каждый год мы в сентябре ездили в отпуск, потом по приезду шли в магазины и покупали все что нужно. Как правило на зиму Рикосту как раз в это время и брали.
Седня прошлись по магазинам - тоска-а-а... На дочкин 29 р-р есть одна модель максимум, остальное мальчуковое, причем тож выбор не айс. В Премиум кидс тож самое. Экко - дороговато для тех моделей, что были и тож выбор скуднейший. Есть либо до 24, либо после 31-го.
Мы не туда пошли? Рано? Суперфиты раньше не брали - не знаю, где их смотреть по приемлемой цене и качеству, хотя вроде про них говорили, что скользят? Мож какие Бартеки, Викинги есть где-нить? Преимущественно интересует сейчас демисезонная мембранка, зимнюю еще можно поискать - время есть...

Дамиана
В Санетте посмотрите

Дак вот рядом живем - там и брали всегда и карточка уже их есть - ну пусто седня вообще. Седня вот - голова садовая, не догадалась, растерялась чет, надо завтра позвонить будет - мож завоз еще будет у них

В Санетте был завоз во вторник - прикольно, мы чет аж сразу и демисезонные и зимние купили и дочь опять отказалась снимать их в магазине и домой шла сразу в новых. Такая история у нас ток с Рикостой - дочь не хочет их снимать

орсетто есть за 2500 и выше на сайте где то, если надо могу поискать.

Мавританка

Спасибо, нам уже не надо - в последнем посте я написала, что купили уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы