Покупки одежды в интернет-магазинах. Кто где?

Мне кажется, сейчас эта тема очень актуальна. Кто где закупается? Я, например, часто покупаю вещи в отто, качество нравится и цены ниже. Ждешь, правда недели 3, но меня это не напрягает.

купи vip....ооооочень нравится....вещи опупенские приходят.

Честно говоря очень хотся прикупить ченить на заграсайтах но никак не решусь. Я в обычных то магазинах ничё не могу себе подобрать а там без примерки. Подруга у меня закупалась всё на сайте Викториясикретс точка ком но от вещей я не восторге в плане качества. Будто г.китайское. А вы вот как без примерки покупаете?

Я покупала в интернет-магазине через купонатор. Брала купон на скидку 50% на одежду, обувь и аксессуары – очень выгодно.

6pm.com купивип yoox

бонприкс постоянно

Александрит
бонприкс постоянно

Хорошие там вещи? Что то отзывы я не очень читала на их сайте... И не решилась...

Я на джиммаркете (Корея) покупала :) Сестра на таобао (Китай) :)

как на этом 6pm.com сайте определиться с размером ?

и подскажите сколько стоит примерно доставка и по каким параметрам она рассчитывается, если заказывать на 6pm.com

понятно спасибо

мне нравится на фешионмалл66 точка ру, там и менеджер по размерам подскажет, и доставка быстро за 4- 5дней. ;)

Mavka
Сестра на таобао (Китай)

тоже там затариваюсь. Нравится, что есть ВСЕ.

AnnaDeSoul
купи vip....ооооочень нравится....вещи опупенские приходят.

странные у них распродажи правда. сначала задирут цены в 3 раза, а потом типа скидку делают и в итоге продают также, как в обычных магазинах. одно что распродажа))))
вот американский аналог подобного сайта, это круто. с ВИПОМ не сравнить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы