Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Новые коллекции детской одежды и аксессуаров в магазине «DANIKS»

В магазин «Даникс» (ТРЦ Алатырь, 1 этаж) поступили новые коллекции детской одежды и аксессуаров сезона осень-зима 2011-2012гг. В широком ассортименте модели торговых марок De Salitto, Артилайн, Альпекс, FOX, Tavitta, Jacot, Кроха, Jacky и др. Позже выложу фото, а также с удовольствием отвечу на вопросы по ассортименту, стоимости, размерам, качеству.

Хозяйка темы: ник мамаКсю

В первую очередь, хочу рассказать о новинках:

1. Это шапки производителя Tavitta. Изготовлены в России, пряжа - итальянкая. В составе шерсть, ангора, кашемир + синтетические материалы для пластичности и износостойкости. Украшения стразы и помпон из натурального меха. Теплые, внутри хлопковый подклад. Можно спокойно носить зимой. На шапках до 56 размера есть завязки.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит такая красотаи куда бежать???

Стоимость этих шапочек чуть более 2000р. Купить - в нашем магазине в ТЦ Алатырь.

Вот ещё какие есть

и ещё

И конечно, как и раньше, хороший ассортимент шапок и аксессуаров "Кроха" (Россия)

Жалко голова у меня так быстро выросла, шапочка с кисами хороешнькая))))

А болоневые варежки-непромокайки или перчатки из "Крохи" есть в наличии?

Zeolga
болоневые варежки-непромокайки или перчатки из "Крохи" есть в наличии?

Да, есть. И перчатки, и варежки обычные, и краги (до середины предплечья). Расцветки и рисунки разные: принцессы, смешарики, просто цветные. Для подростков интересные модели ( с намеком на гламур :) ). Фотки на них ещё не сделала, выложу чуть позже, но, я думаю, с ними многие знакомы.

Кстати о непромакайках. Обратите внимание на брюки и комбинезоны "Альпекс" (Россия). Эта фирма производит горнолыжную одежду, а несколько лет уже выпускает деткие коллекции. Брюки и комбинезоны этой маркиочень прочные, легко чистятся (буквально тряпочкой протереть), абсолютно не промокают.Внизу на ножках - внутренняя резинка.

полукомбинезоны

подскажите, на рост 146-152 на мальчика куртка и штаны (зима) есть в продаже?

Есть. Только не комплектом. а отдельно. Брюки "Альпекс" - синие, черные, серые - утеплитель холофайбер. Куртки De Salitto (пух) и Bamblebee (синтепон) - черные и синие

Куртки на девочек зимние - утеплитель пух - размеры 92-122

Куртки на девочек-подростков. На холодную осень, теплую зиму. Ростовки 116-162

Жилеты для девочек и мальчиков.

На мальчиков есть жилеты с человеком-пауком (синие и красные)

Помимо новых коллекций у нас с 15 сентября началась акция - модели из школьной коллекции можно купить со скидками до 20%.

А почему у вас детская одежда на полу? :=-O:

Потому что куртки и штаны так удобнее фотографировать. Не волнуйтесь, прежде, чем класть одежду на пол, мы его хорошо вымыли :)

ну и, конечно, повседневная одежда,
водолазки, кофты, свитера, брюки, юбки.

На девочек - гламурная коллекция ТМ DE SALITTO.

ещё

и ещё

и ещё

хочу также обратить внимание на коллекцию нарядных колготок. Качество супер. Очень износостойкие. В составе 75% хлопок, но не скатываются совсем.

мамаКсю
Обратите внимание на брюки и комбинезоны "Альпекс" (Россия).

Какая цена рост 128-134, серые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы