А в Фамилии на Уралмаше че дают?

рекламу где-то слышала-что типа ассортимент огромный, зашла на сайт-вообще не впечатлилась.... Мне надо куртку-пальтушку осеннюю....чета типа того....СтОит туда ехать с виза или нет? :)

Фeникc
Мне надо куртку-пальтушку осеннюю....

да много там пальтушек...наверное нароете что-нибудь. ;)

там действительно очень много всего. может что и нароете там и правда надо искать прям.

пасип :) сгоняю в гринвич сначала-потом туда нверно...хочу такую....фуфайку ну поизящнее-посимпатишнее мона приспичило-после бессонной ночи %)

там надо рыть-рыть может что найдете есть вещи конечно давности 10 кажится, а есть хорошие только их найти надо.

не стоит. гринвич и фамилия очень разные.
такое ощущение, что в фамилии все б\у

olly_only
такое ощущение, что в фамилии все б\у

ВОТ В ТОЧКУ сорри капс там такое все гээээ %)

купила в спортмастере пальтишко найк, пока довольна

мне вобще в фамилии ничего не нравится.там все как будьто из старого века сатромодное все.

если нормально порыться,то что то и можно найти,мы сегодня целый пакет нарыли,так что кому как :)

Люсюнделла
если нормально порыться,то что то и можно найти

Фeникc
типа ассортимент огромный, зашла на сайт-вообще не впечатлилась....

можно ссылку..

Там все тааакое страшное! %)
Пару дней назад была, причем пересмотрела практически все. Ну может, лет на 50-60-70 есть что выбрать. Куртки и пуховики огромных размеров и моделей пятилетней давности.

АзалияС
Куртки и пуховики

да всякие есть, но ощущение что продают то, что на рынке лет 10 назадне продалось

Натуссана
можно ссылку..

у яндекса спросите ;)

ну там и есть все "новое старое"
мне рядом, так захожу изредка. из одежды купила 1 юбку там летнюю, белую. так их везде полно было.
если уж ехать туда, так лучше в спортмастер-дисконт этажом ниже зайти.

natatik

+1
вот тока хотела написать))))

natatik

@NGE1
вот тока хотела написать))))

дык я и

Фeникc
купила в спортмастере пальтишко найк

ваще от него пищу, такое супер-супер

Фeникc
купила в спортмастере пальтишко найк

где оно там висит? ходила, не нашла... :search:

АзалияС
где оно там висит? ходила, не нашла...

нигде-я последнее забрала :P

Фeникc
Так я там стабильно два раза в неделю бываю - не видела... :( Весь ассортимент кажись наизусть изучила.

АзалияС
Весь ассортимент кажись наизусть изучила.

он в новой коллекции один-единственный заныкан был повезло мне, сфоткаю как-нибудь-выложу здесь. Фотик сдох-на телефон хреновенько получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы