где дс ласси купить кроме дм новую коллекцию?

в интернет магазинах только прошлогодние остатки,хочу новую коллекцию и не из ДМ.чет уж дорого там,не?

Я комбез 140 гр там за 2600 купила. По моему это дешевле, чем в инет магазинах

Катёночка
хочу новую коллекцию и не из ДМ.чет уж дорого там,не?

где дорого? :=-O: В инет-магазинах любых будет точно дороже, в ДМ самые дешевские ласси, дешевле не бывает. Только их происхождение сомнительно ))))))))

Аngel of Тear
Я комбез 140 гр там за 2600 купила.

зимний?

Каспер
зимний?

ну не летний же ;). 140 - это всегда зима.

Ну у них это зимний считается, у меня ребенок в этом комбез будет ходить с +5 до -10. Дальше хуппа 300 гр комбез
На счет происхождения ниче сказать не могу, на вид нормальный комбез, сшит прилично. Посмотрим потом, как в носке будет

Клюква
Только их происхождение сомнительно ))))))))

Почему вы так считаете?

Клюква
Только их происхождение сомнительно ))))))))

А почему сомнительно? Знакомые купили там ребёнку костюм, внешним видом, качеством пошива довольны, но не носили ещё, конечно.

в прошлом году брала ласси в фан фане в дочках-сыночках, не знаю есть щас там или нет

мне демисезонка нужна,вот серые комплекты там это что?зима или осень?мне показались уж ооочень толстыми,у нас зимний слитник тоньше %) ну мы его и носим от -5 до -10

Вам демисезонка то на какую температуру нужна? Сейчас везде коллекции зимние. Демисезонные коллекции выходят раз в год весной

Клюква
140 - это всегда зима.

сколько нужно для мелкого малыша в коляске брать грамм? 6 мес. мелкому. 140, 220?

Для колясочного ребенка я бы смотрела 250-330 грамм. В прошлую зиму дочери было 6 месяцев зимой, ездила в комбез ленне 250 грамм, тепло и хорошо ребенку было. Но опять же, мы до -20 максимум гуляли

www.finskay.ru/category/lassie-osen-zima-2010/offset10/ здесь гляньте.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:01

Аngel of Тear
Но опять же, мы до -20 максимум гуляли

ну холоднее то и не выйдешь на улицу.

Аngel of Тear
Для колясочного ребенка я бы смотрела 250-330 грамм

понятно.спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы