Где большой выбор купальников??

Такое ощущение что 48-50 р только бабушкины варианты везде. %) Да и выбрать не из чего. Куда поехать, чтобы точно купить, Дирижабль не предлагать, все обошла :(

Сама не была, рекламировали магазин Головной на вокзале, может, был кто, расскажите! ;) (что там купальники)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 23:33

идите в Универбыт ;)

спасибо

в спортмастере была распродажа. может еще идет

Манка Небесная
в спортмастере была распродажа. может еще идет

там только "бабушкины"

для 42-44 тоже выбора уже нет.

мама_геймера
все обошла :(

в результате еду со старым, и буду выбираться "на месте". :) Благо в теплых краях выбор есть всегда.

в Accessorize в августе был хороший выбор, счас наверное со скидками уже. Еще в Снежной королевеСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 11:31

puchoknat

хм) вы там были?) бабушки вряд ли это оденут)))и там можно купить пляжную сумку, тапочки прям под некоторые эземпляры)))) www.sportmaster.ru/catalog/294/

в спортмастере нет искомых размеров, только маленькие купальники на маленькую грудь.
ну, или нормальные на нормальную)))))))

на сухоложской (Вторчик) есть магазинчик (УЮТ вроде), там был большой выбор недорогих и "больших" купальников

"спасибо" за совет съездить в Универбыт, где один салон с купальниками по 7-8 тысяч Поехала в Мегаполис, нашла магазинчик с польскими купальниками, у них скидка сейчас на все купальники, по стоимости сейчас 1620)) и один мне подошел, как обычно, чашка D 1-2-купальника на весь салон, как будто титьки такие редкость
Но я довольна, дома перемеряла, красота, не зря три дня по торговым центрам пробегала ;) Всем советую, не дорого, выбор есть пока, и за такую стоимость, 5 этаж, около аттракционов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы