где дешевле купить посуду Luminarc

собственно вопрос в теме

в КОРе.

На 40 лет ВЛКСм есть база, к сожалению точный адрес не помню, тамогромный выбр этой посуды, цены значительно ниже чем в магазах.

Lady Mary
в КОРе

Lady Mary
На 40 лет ВЛКСм есть база ул.40 лет Комсомола, 1ж, м-н Карамель

Lady Mary
На 40 лет ВЛКСм есть база

Yasheshka
ул.40 лет Комсомола, 1ж, м-н Карамель

+1 они из КОРа, терминала переехали ;)

А лучше на самом КОРе, 2 галерея, место я не помню, как заходишь (от первых ворот) третье слева.

Есть еще магазин оптовый, но там и розницей торгуют. На щорса, ехать в самый низ пересекая ул.машинную к парку. там очень недорого

Styu
Есть еще магазин оптовый, но там и розницей торгуют. На щорса, ехать в самый низ пересекая ул.машинную к парку. там очень недорого

Щорса, 7? около входа в парк Маяковского?

Lusiy
Щорса, 7? около входа в парк Маяковского?

да, Арктен
Есть там Luminarc, недавно была
У них и сайт есть, кстати

а чем хороша эта посуда?

в ашане видела посуду этой марки.

Тоже про Ашан хотела написАть,но цены не сравнивала с КОРом,например,да и выбор в Ашане не большой,этой именно посуды.

Птицагордая а чем хороша эта посуда?

единственный жирный плюс в том, что она не бьется.
мне не понравилось то, что если что-то сразу не убирается с тарелок, присыхает намертво.
покупали для корпоративов на работе, это кошмар. на утро надо все отдирать, а цветные продукты "линяют" на тарелки. унас чисто белые были.
покупали еще набор чашки+блюдца. на чашках моментально начал наседать налет, а одна чашка взорвалась у меня в руках, облив кипятком.

аноним покупали еще набор чашки+блюдца. на чашках моментально начал наседать налет, а одна чашка взорвалась у меня в руках, облив кипятком.

не знаю, может хуже качество стало, моему набору уже десять лет, но он из тёмного стекла. Ничего никуда не присыхает, налёт смывается, про окрашивание сложно сказать, всё же стекло тёмное.

Я в Фамилии на Уралмаше видела недорого. Плюс если есть карточка со скидкой, то совсе хорошо (минус 7% по пн.)

Loodera

Согласна. Хорошая посуда

Loodera не знаю, может хуже качество стало, моему набору уже десять лет, но он из тёмного стекла. Ничего никуда не присыхает, налёт смывается, про окрашивание сложно сказать, всё же стекло тёмное.

у меня тоже темная, но у меня другой недостаток проявился, посуда "цветет", появились ничем не смываемые разводы цветов радуги. Прямо жутко бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы