Куртка на осень-где?

Подскажите места рыбные)))
нужна не сильно дорогая (в пределах 2000 р), яркая, теплая :)
на рынке ужас-ужас :(

сама ищу, за такую цену -только ветровки распродажные...

Levёnka
за такую цену -только ветровки распродажные...

:(

куртки сейчас все от 3500...сама искала все выходные, в итоге заказала в инете 2 штуки привезут буду выбирать, разница в ценах от 1000 р..

в H&M недорогие д/с куртки в районе полутора тысяч ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 12:54

Panda2005
в H&M

а ну да! за 1999 вроде:) мне показались тоненькими, и размера моего не было как всегда в H&M...

RockMum
за 1999 вроде

1490 ;) там синтепоновые есть (точно не скажу, но с утеплителем), размеры вроде все были (мы смотрели 86, 92)

RockMum
размера моего не было как всегда в H&M

а какие там обычно размеры?)

..lira

ну вот куртки висели 86, 92,98, 104, 110 р-р
штанишки также
есть и бОльшие размеры на подростков, но мы не смотрели

Panda2005
86, 92,98, 104, 110 р-р

мне как бы не на детя :)

Зигуля*
мне как бы не на детя

аааа...на мам я даже и не смотрела там куртяхи

В субботу дочери-подростку купила куртку в Бершке в Меге за 1999р. Есть все размеры. Цвета - черный и фуксия. Дешевле нигде не нашла. Кстати, качество- ничего.

temyi
куртку в Бершке в Меге за 1999р

спасибо!

была сегодня в H&M в Гринвиче. Ну ничего особенного, честное слово! Обычные вещи и обычные цены, обычный ассортимент. А так, по теме, в Гринвиче много курточек за 2000руб очень даже симпатишных и женственных, д/с. Тот же Бершка - есть чего померить. Более утепленные варианты стоят 3500-5000.

..lira

моего 32-34 нет , ну ни разу не видела, по моему там все от 36го... :(

..lira
была сегодня в H&M в Гринвиче. Ну ничего особенного, честное слово!

мне конкретно из полиэстра надо было, с капюшоном и чтоб не 1мм толщина...не нашла ничего...

Короче говоря, облазила весь Гринвич вчера. В Бершке конечно есть куртки, но мне надо было с капюшоном :( в других магазинах вообще фигня одна. в Заре курточки есть, но они такие тонкие - ужос)

в контакте посмотрите, сама себе приглядываю...

а если в спорт мастер дисконт на восстания 50?

В интернет-магазинах не пробовали смотреть? Я периодически покупаю, много интересного и оригинального, хорошего качества.

kamchatka
В интернет-магазинах не пробовали смотреть? Я периодически покупаю в каких именно? тоже сейчас проблема есть для дочери - молодой девушки. Себе взяла в фин флаере, но честно говоря не особо люблю такой стиль. Просто уже отчаялась найти что-то другое найти

ветра нет магазин курток

в магазине "ветра нет" были? на космонавтов около ДК Лаврова, там очень большой выбор курток и плащей

в магазине ветра нет помотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы