Можно где-то купить одну сережку?

Дочь потеряла одну из сережек, они ей очень дороги. Может где-то можно купить только одну?

[img]http://московскийювелир.рф/d/202002/d/2823585d11.jpg[/img]

Купить вряд ли, проще заказать - но поспрашивайте в скупках, где лом принимают, может кто-то нашел и сдал ;) .

смотря где покупали. я покупала серьги на ювелирке (вернее даже рядом в магазинчике) - пришла к ним через год за одной-сделали на заказ.

они от Московского ювелирного завода

Аssiya
проще заказать

а где?

Lusha
а где?

Lusha
Московского ювелирного завода

мне ответили, что они по одной штуке не делают и не продают :(

да, мне кажется это реально, наверное даже по инету.
тем более, что у вас даже камушков нет. у меня вот проблема с камушком была - долго по цвету подбирали.

liska
да, мне кажется это реально, наверное даже по инету

где?

да в ювелирных мастерских походить поспрашивать, по моему проблем нет.

Ольга (Лёлик)
ювелирных мастерских походить поспрашивать

я даже не знаю, где такие

Lusha
где?

Если с своим ломом, мне кажется, в любой ювелирной мастерской. Они ж любое изделие на заказ делают (ну, или почти любое - от сложности зависит), а тут сережка-то простецкая. Поспрашивай в мастерских

Lusha
даже не знаю, где такие

слушай, ну дубль гис есть на этот случай.

[a url=maps.yandex.ru/]тут[/a]

Спасибо, Оля, я не сталкивалась с таким никогда, растерялась даже :)

Я теряла сережку, даже производителя не помнила, сделали вторую на Ювелирах урала. Делали недели 3 вроде бы.

Lusha
Дочь потеряла одну из сережек,

вчера в садике, причем точно такую же :( тока шарики из желтого золота. тоже расстроились, и я даже как то не подумала сделать вторую. А сколько интересно будет стоить сделать из лома такую?

Я нашла сережку!!!!
На улице, у горки, в песке :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Мы пошли с сыном сегодня, обошли все дорожки, дочь с друзьями вчера на роликах гоняли, спросила у дворника, у мамочек во дворе.... уже домой собрались и сынишка на горку полез, я за ним поша и опять про сережку вспомнила, опускаю глаза, а тут...
Фантастика!

Сашенька in love
вчера в садике, причем точно такую же

вчера у них был неудачный день... Может и ваша найдется сегодня ;) Спросите в садике.

Lusha
Фантастика!

это точно :)

Lusha
Может и ваша найдется сегодня Спросите в садике.

врядли. точно не знаем где потеряли :(

Сашенька in love
точно не знаем где потеряли

спросить у няничек, коридорных, воспитателей, дворника... можно и объявление повесить, может дети нашли ;) Я бы так сделала. Дочь в садике тоже теряла, нам няня коридорная нашла :)

Lusha
я даже не знаю, где такие

ювелирные мастерские есть на Челюскинцев, рядом с вокзалом здание, там еще был книжн.магазин, столовая и пара-тройка ювел.магазинов. В двух из них были ювелир.мастерские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы