Почему в магазинах покупателям запрещают разговаривать по мобильному телефону?

Почему в магазинах покупателям запрещают разговаривать по мобильному телефону?На очень многих магазинах написано"Разговаривать по мобильному телефону за пределами магазина".Это относится ко всем и продавцам и покупателям.Сегодня меня попросили выйти из отдела одежды, когда я стояла возле сумки и позвонила мужу, спрашивая купить или нет ему такую сумку, при этом в отделе кроме меня покупателей не было.После этого когда я покупала кофту, продавец прям в момент продажи(упаковки, касса в другом месте) говорила по мобильному, механически запаковывая. Обидно блин.Что за закон такой новый?В Украине это.В России с этим как?

Покупатель
В Украине это.В России с этим как?

Покупатель
"Разговаривать по мобильному телефону за пределами магазина"

ни разу такого не видела ;)

Svetik_80

+1 %)

Svetik_80

на Украине

ни разу с таким не сталкивалась. всегда когда мне нужно в магазине поговорить по тел без проблем разговариваю. другое дело что довольно часто в том же ашане очень плохая связь, часто пропадает

Ну а предположения есть какие?Законно вообще такое?

Покупатель
Законно вообще такое?

нет конечно

Покупатель
предположения

слать лесом ;)

я бы скандалет закатила :=-O:

Около года назад наблюдала такую же картину в Летуаль на Ленина :=-O: разразился настоящий скандал, продавщица наезжала на мужчину и в г рубой форме выгоняла его разговаривать на улице. Но он не из робкого десятка оказался, показал ей где ее место %)

хаха!!! Воздух, это уже 3-я твоя тема за полтора суток! ))))))))))))))))))))))

Всегда разговариваю. Вот фотографировать да, иногда не разрешают. Происков конкурентов боятся что ли?

Rebeline
ни разу такого не видела

на Украине

+100 В каком городе вы такие чудо надписи нашли?

Покупатель
Обидно блин.

Что ж вам все обидно-то?... %)

мадмазель куку
слать лесом

и все дела

и у нас на камчатке тоже самое.... hrop.ru/wp-content/uploads/2011/11/magazin.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы