подскажите про комплект Lassie (фото)

подскажите про комплект Lassie сколько в таком утеплителя и какой температурный режим у такой модели?

Коллекция прошлого года,не тек, утеплителя 140 гр, температурный режим до -10-15

:love: люблю u-mama.ru

спасибо, девочки :rose:

Indigо
До -15 нормально.

я вот не понимаю, нафига много костюмов на зиму до -15,до -10,-20
Нельзя купить один теплый??
Когда холодно одеть под низ что нибудь, когда теплее снять?

такой комбез как межсезонку рассматриваю. В зимнем по осени при - 10 таскаться

как купить один то? Допустим есть керри 330 гр, в 0-10 в ней жарко. Тут хочешь не хочешь а 2-3 куртки на зиму нужно

такое же дело. есть керри 330гр. и ветровочная рейма до -10. промежуточный по-любому надо.

в прошлом году ребенку было осенью 1,5....ходили куртке на флисе и полукомбезе без утеплителя, но на колготки...потом сразу в Керри 330 перешли, как снег выпал. ходили на водолазку и хб колготки - не потели...в этом году тоже не буду покупать промежуточные варианты на зиму... :)

Лучистая звезда
в этом году тоже не буду покупать промежуточные варианты на зиму... :)

а вы сами тоже из ветровки в шубу? :=-O:

Это из той-же серии: "зачем ребенку покупать много одежды, стирать лень что-ли?"

Lubnina
Это из той-же серии: "зачем ребенку покупать много одежды, стирать лень что-ли?"

я вот не понимаю, нафига много костюмов на зиму до -15,до -10,-20

Потому что практически половину года в наших краях температура именно "от +10 до -15" ;). Сентябрь-декабрь, февраль-апрель :). И преть 5 месяцев в шубе, расчитанной исключительно на -20 довольно глупо . Еще глупее ходить в ней под дождем, мокрым снегом и по грязи ))))).

ЗЫ. Старшая у меня в аналогичном коплекте проходила всю зиму включая самые сильные морозы (иногда в -25 умудрялась надеть на тоненькую блузку ;)), но это уже перебор :). До -15-20 идеально, но учите, что эта конкретная модель из самого простого материала, который ни влагостойкостью, ни износостойкостью не отличается. Т.е. на раз протрется на горках и промокнет, если залезть в лужу. Под ливнем тоже промокнет, хотя и не сразу :). Штаны убиваются моментом, это не на шилопопых детей ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы