Сушилка для фруктов

Добрый день! Озадачилась приобретением сушилки для овощей и фруктов( надо яблочный урожай переработать). Нашла на оптовой базе подходящую. Но оптовая цена распостраняется только на партию от 5 штук. Ищу компанию! Сушилку хочу срочно , а переплачивать 500 р жалко) Если кто заинтересуется- напишите в личку, пожалуйста!

А сколько стоит и какая модель? %)

Суховей-5, по опту - 1610 РУБ

никто-никто не хочет?(

как они хоть выглядят можно посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 20:44

OrangeGirl
никто-никто не хочет?(

это вам мадам в ЗАКУПКИ ;)

Kind mum

в яндексе- Электросушилка Ветерок или Суховей- они идентичны. Боюсь, если вставлю ссылку- сочтут за рекламу) А еще хотелось бы отзывов если кто пользовался уже

интересовалась тоже.. но блин весь год-то что с ней потом делать?

Белочка 1300.
а Ветерок вообще то был подешевле, он пластмассовый

Мы покупали какую то модную ,обещали ,что после повторного замачивания в воде, якобы по свойствам и вкусу будут напоминать натур продукт. Чухня полная. еле сбагрили :-)

Кобра
но блин весь год-то что с ней потом делать?

А вот это ее самый главный недостаток, стоит бандура место занимает. Можно сухари сушить.

зато не надо покупать детям компотную смесь, неизвестно какими мухами засиженную) А пить свои вкусные компотики) Девочки ,если кому мешает уже- я бы приобрела) Я уже домашних замучала варкой сока, у нас борьба за жмых- кому-то жалко выбрасывать, требуют яблочное пюре делать- а мне его складывать некуда уже) поэтому сушка- компромисс) Все еще ищу компанию) Еще пару человек)

а почему именно Ветерок? Есть же модели дешевле. Как выбирали?

Вообщем выбрала Суховей М с 8 поддонами. Ушла покупать. яблоки не могут ждать) Выбрала по отзывам в инете и по отзывам знакомых. Опробую- возможно, отпишусь о результатах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы