где купить КУОМА на ребенка?

Подскажите, где можно купить Куома подешевле?
пока нашла самые дешевые за 2590 :(

ашан,от 2100(с копейками)

В Ашане, но боюсь там разбирают быстро! Путкиварси 2200 примерно, какие-то ещё 2400

R.O.S.
ашан,от

там уже есть?

Я весна
там уже есть?

ага. и выбор пока большой. синие, черные, малиновые точно есть

Да, вчера в Ашане было полно Куомы. И с размерами пока все в порядке

Я весна
там уже есть?

Уже не знаю есть ли! В воскресение были, на металлургов. Там отдельный стилажик и я бы не сказала, что там много уже осталось.. В основном детские до 35 р-ра. Черные, красные, розовые и черные с принтом, розовые с принтом.. Не знаю какой выбор на сегодня. Может в запасниках есть у них ещё...

leksa-lucky
Да, вчера в Ашане было полно Куомы. И с размерами пока все в порядке

Ну, вот, значит в запасниках есть ;)

спасибо!

любительница экстрима Сегодня заходила в Карнавал, в Ашане нет, а в ДМ цены 2700-2800.

так вам в другой Ашан нужно :) в тот, что в Меге ;)

подскажите еще пожалуйста с каким запасом брать: сейчас ножка 15,2см (нога растет не быстро),
размер 26 - 16,9см, а размер 27-17,4см???Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:27

Oliaza
подскажите еще пожалуйста с каким запасом брать: сейчас ножка 15,2см (нога растет не быстро),
размер 26 - 16,9см, а размер 27-17,4см???

В прошлом году у дочи такая же по размеру ножка была. Растет медленно брала 25-16,2см по стельке. Всю зиму отбегалиТТТ

Вчера поехала специально в Ашан за куомой. Мне нужен был 25 размер - так он только в синем цвете остался:(, нам никак к костюму зимнему не подходит. Вообще заметила что размеры с 24 по 26 почти все разобраны. В итоге купили в Детском мире. Причем прикол: на путкиварси черные цена 2690, а на них же в цвете цикламен - 2270руб. И размерный ряд почти весь в наличии. Мы их и взяли, даже дешевле чуть-чуть чем в ашане получилось.

nacher В итоге купили в Детском мире. Причем прикол: на путкиварси черные цена 2690, а на них же в цвете цикламен - 2270руб.

у ДМ часто подобные "приколы" с ценами встречаются

Сегодня должны привезти за 2492 р путки с принтом :) интернет-магазин

Кто нибудь был сегодня в Ашане в меге, появилась там куома, размеры с 24 по 28 ? в те выхи все эти размеры разобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы