Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кожаные сумки недорого. где?

Хочу себе и мужу по кожаной сумке. где же купить недорого и чтоб выбор был неплохой? Плюс к своей сумке хочу кошелек и книжку для документов

на аукционе ebay можно найти!! :)

сколько для вас недорого?

хотелось бы уложиться в 2500 за сумку

Natalia 7775
аукционе ebay можно найти

как там покупать подскажите поподробней?

Olia

наверное только на рынке... Сама ищу сумку - я правда в ПХ только смотрела - от 8 т.р. сумки кожаные нормальные :( .

Я весна

как там покупать подскажите поподробней?

все просто зарегистрируйтесь! и понеслась душа в рай!! :) оплата через pay pal, там тоже легко регистрируетесь и привязываете свою карточку!

На Блюхера 45 есть магазинчик "Сумки от Тороповой". Опт и розница. Зимой брала там себе кожаную сумку за 3200 рублей. У них бывают сезонные распродажи. Там вроде как если 2 сумки берете, то уже опт получается и цена соответственно уже оптовая.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:29

И мне сказали про Парк Хаус, что туда можно съездить... Эх, как жалко что там от 8 тыщь приличные...

Olia

Не купить кожу за эти деньги.

Olia
приличные

Olia
кожаной сумке

Olia
кошелек и книжку для документов

Olia
2500 за сумку

не реальные желания!
хотя конечно "приличные" это для каждого свое... в ПХ есть отдел с сумками из текстиля и поливила и даже кожи, они относительно не дороги там, но на мой вкус приличными их назвать сложно...но это на мой вкус

Natalia 7775
все просто зарегистрируйтесь! и понеслась душа в рай

что-то я там ничего путнего не нашла. Мжт не там ищу...

Я весна
что-то я там ничего путнего не нашла. Мжт не там ищу...

ebay.com- сортируешь по брендами, выбираешь bags- и т.д. купила себе сумочку белую GUESSуложилась с доставкой из америки за 2500

Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[a url=www.evrosumka.com/]Тут[/a] хорошие кожаные сумки, наш местный екатеринбургский интернет-магазин. ;)

belobO`ka
покупала той осенью там кошелек, сумки у них тоже есть www.cgural.ru/symki_nk.htm

я на Динамо в cgural.ru тоже покупала кожаную сумку, у них кожаные сумки отечественного производства даже за 1200 рублей можно купить, правда я у них брала итальянскую.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 17:42

Знаю где море сумок, брендов и нет, по ценам дешевле, чем на всех указанных выше ссылках!!!!

tg

Ну и где же? Расскажите нам!!! :y_0001:

У меня ;) но вся инфо только в личку

tg

Киньте мне в личку, пожалуйста!

на ул.Блюхера

ну все-таки, прям, олигархи
8 штук и ни центом меньше

Автор, не расстраивайтесь, на распродажах можно. Дождитесь конца января, а в феврале вообще уже даром можно взять, правда выбор будет поменьше. Я на летней распродаже, в конце августа, купила замечательную кожаную сумочку за 1 500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы