мегамарт. фишка на скидку

дали тут 5 штук. как их использовать и вообще в чем суть акции?

возьмите на кассе бумаженцию, там их клеить нужно, чтобы потом посуду купить со скидкой ;)

я так поняла у них одна фишка на 300р покупки?

uko123

да
например я хочу кастрюлю на 3 л за 1500 а не за 3000
я наклеиваю 8 фишек в книжечку и предъявляю на кассе - тогда моя кастрюла мне стоит 1500 а не 3000
вот и весь принцип
на 1 вещь - 1 книжечка с наклейками

лучше скажите кто-нить покупал эту посуду?? она хорошая вот которая сейчас в акции участвует??

я купила форму со съемным дном! мне нравится!

uko123

у меня не хватало 1 фишки подошла на кассу, они мне 6 штук дали (это на черепанова)

а до какого числа длится эта акция?

до 9.10.2011 года

у меня есть 7 фишек. Ботаника. Отдам , кому надо .

у меня 5 шт. сортировка

о, у меня родня хапнула по этим фишкам набор сковородок пару месяцев назад
ничего более ужасного я из посуды не встречала, сразу же оплавились ручки, слезло покрытие ) сковородки ушли на выброс =)

мне понравились формы для запекания.сковородки и кастрюли не очень,а для газовых плит они не подходят,пластик плавится,сковородки даже форму меняют.Такие сковородки в икеи проще купить,и цена всего 80 руб,а после месячного использования выкинуть не так жалко,как сковороду за 400 рублей.

Тоже хотела купить, но видимо не буду. До НГ-2011 была акция на подушки-одеяла. Ну купили, там что-то с кашемиром было, дак весь этот кашемир просто вылазил из одеял и подушек. Жуть просто. Пришлось просто все отнести на помойку.

вот она- халява
хороший товар за "копье" продавать не будут

Если б халява, одеяло даже со скидкой 50% получалось около 1500.

У меня теперь дети эти фишки берут, наклеивают, им нравится. Моторику развивают.

удалила. не увидела, что про мегамарт )))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:07

то жеСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы