Валенки

Вот думаю валенки Котофееские купить , с ребёнком гулять, очень уж понравились www.det-os.ru/store/27272/27343/ , размер 36 у меня, подходит. Кто-нибудь подобные носил, тёплые?

МНе кажется что они для слишком суровых зим. Вы где живете? может чуть по легче присмотреть?

советую хорошо подумать, я и часа на улице в них не выдерживала, это учитывая, что все время катала ребенка в коляске, ноги мерзли(особенно пальцы ног были ледяные), на следующий год купила дочери на подошве котофеевские,та же история, приходили с прогулки, ножки были просто ледышками, пошли на рынок купили обычные самокатки, ножки теплые были в них,и гулять могли дольше.

Диона
советую хорошо подумать, я и часа на улице в них не выдерживала,

У Вас именно в Котофеевских мёрзли? Да, я знаю, что самокатки тёплые, но эти смотрятся более эстетично и ходить в них удобнее, может если 2 шерстяных носка одеть по эти валенки теплее будет?

Попробуйте валенки KEDDO себе присмотреть. В яндексе в поисковик забейте. Почитайте.

Интересно, а до скольки градусов можно носить валенки Котофей?

перепелка
У Вас именно в Котофеевских мёрзли?

да

мама
до скольки градусов можно носить валенки Котофей?

реально до -10

перепелка
может если 2 шерстяных носка одеть по эти валенки теплее будет?

кому как, здесь полнота и взъем уже решают, и учтите, что они не разнашиваются, как кож.обувь

Видела вчера такие в Активе на Амундсена, по 1440р внутри в этих валенках еще шерсть, у меня ребенок в котофеевских валенках всю зиму ходит нога ни разу не мерзла ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 12:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы