В Медвежонок за одеждой

Стоит ли ехать в Медвежонок на белореченской за детской зимней одеждой? Выбор большой?

ну если вам что-то конкретно надо (керри например или хуппу) то можно и поехать, а если сами еще неопределилилсь, то лучше наверное ехать в ТЦ ( в фан-фан например) где выбора магазинов и ассортимент побольше

посмотрите у них на сайте

Хто-то
Стоит ли ехать в Медвежонок на белореченской за детской зимней одеждой? Выбор большой?

керри именно верхней одежды много уже зимней.
Краги и шлема еще не привезли.

Лильчик
конкретно надо (керри

Клавдия Степановна
посмотрите у них на сайте

Я смотрела. Просто часто в интернет-магазинах много, а в обычных магазинах того же собственника мало товаров.

Meduza™
керри именно верхней одежды много уже зимней.
Краги и шлема еще не привезли.

Meduza™
керри именно верхней одежды много уже зимней

и почем, товарищи?

Ullla
и почем, товарищи?

я куртки смотрела на девочек, около 5 тысяч.
купила шлем рейма из прошлогодней коллекции за 900 р.

[a url=www.medvegonok.com/]медвежонок[/a]
цены на сайте соответствуют с ценам и в реале.

в Стокмане полно Керри/Рейма ;)

анонимка
в Стокмане

а где он находиться?

анонимка
в Стокмане полно Керри/Рейма ;)

на девочек да, на мальчишек не ахти

кука
а где он находиться?

в гринвиче

Хто-то

да, керри и рейма вся есть

Лильчик
сами еще неопределилилсь, то лучше наверное ехать в ТЦ ( в фан-фан например) где выбора магазинов и ассортимент побольше

ну там только в джуниоре и в лапландке...выбор не большой
правда мы в лапландке шапками + шлемами затарились...дешевле, чем в медвежонке том же
комбезы/комплекты - в основном рейма,по цене как в медвежонкеСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:18

кука
а где он находиться?

в гринвиче

А смысл ехать конкретно в медвежонок? В гринвиче в стокмане гораздо дешевле, особенно если карту оформить в день покупки + в гринвиче маза есть + детский мир. Мне кажется гораздо удобней в одном торговом центре сразу затариться.
В фан-фане, судя по прошлому году, на керри безумные цены, рейма в лапландке также всегда дорогая.

стокман вне конкуренции - эт точно.

А в Стокмане есть что-то кроме Керри и Реймы из зимы? Нельс, например
ПС. В Медвежонке вчера была - выбор нормальный, мне показалось - из костюмов. Шапок да, маловато, сказали привезут еще.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:06

НашаМаша
А смысл ехать конкретно в медвежонок? В гринвиче в стокмане гораздо дешевле, особенно если карту оформить в день покупки + в гринвиче маза есть + детский мир. Мне кажется гораздо удобней в одном торговом центре сразу затариться.

не правда, не гораздо дешевле. у этих марок вообще одинаковые цены везде, где есть скидочная карта - там и дешевле получается.
в медвежонке на эти выходные подарки и акции обещали, рассылка на мыло пришла.

Дикая Орхидея
Шапок да, маловато, сказали привезут еще.

привезли! и шлемы! и флис!

А какой адрес Медвежонка на Белореченской?

Сегодня в дирижабле была на втором этаже в оранжевом настроении, мне показалось, что там огроменный выбор шапок и шлемов, реймы тоже какое-то нереальное количество. Сравнила цены, мне показалось, что на что-то дешевле стокмана, на что-то дороже. В медвежонке на прошлой неделе была, шапок толком не было, выбор реймы небольшой.
А вообще я за стокман, очень удобно, что в гринвиче сразу много магазинов.

Mamadvoen А какой адрес Медвежонка на Белореченской?

Белореченская, 7 :) у них и сайт есть, посмотрите

Спасибо ;)

Django

Дикая Орхидея
Стокмане есть что-то кроме Керри и Реймы из зимы

Неа. Они мне вчера сказали, что должны вскоре к ним подойти "наши" (т.е. Стокмановские, наверно, я не в курсе). По цене будут чуть дешевле Керри/Рейма.
А кто-нить юзал обувь Керри (она в стокмане 2300 лежит, по 1й модели)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы