Где большой выбор трансформеров и бакуганов?

Мамы подросших мальчишек, подскажите, пожалуйста)
Была в Метро - выбор ерундовый((

В Детском Мире :dada: (Гринвич,Мега,Карнавал)

в дм в меге на прошлой недели был неплохой выбор, ну и в гаврошах обычно бакуганов достаточно :)

не брюнетка
Гринвич,Мега,Карнавал

в сб в карнавалле был ваще никакой выбор :( трансформеры так вообще только один был из новой серии...

В Мегу значит съезжу. А есть какие-то приоритеты, какие круче, какие уже не актуальны?))))

А вам приличные или фигнявые? Первых много видела в Гавроше в ПХ, вторых иногда на коре покупаю пачечку, чтоб потом выдавать по одному. Бакуганы кстати оттуда нормальные, трансформеры на два вечера, но и цена соответствующая.

Наташа85
в сб в карнавалле был ваще никакой выбор трансформеры так вообще только один был из новой серии...

видимо раскупили (мы на прошлой неделе были там),приехали за тачками 2, выбор всего две модели((((а вот вышеперечисленных игрушек было много

Аssiya

мне хароооших) На подарок имениннику-семилетке.
Моему сыну 4 года, поэтому я вообще теряюсь%) Только-только вообще про них узнала.
Парк Хаус -это хорошо, относительно близко)

КОР-вообще в доступности пешком. Там что смотреть- бакуганов?
Блин, если в Лего я уже почти эксперт, то тут вообще мрак, не ориентируюсь((Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 09:57

Ante
Парк Хаус -это хорошо, относительно близко)

Там кстати кроме Гавроша еще лоток есть есть с ними, около геймзоны, ну вообще по третьему этажу пройтись - есть где посмотреть, но мы в них особо не разбираемся, играем всем подряд, так что по степени крутости не знаю :) На КОРе все есть, но смотреть надо - откровенно китайская фигня вонючая есть, но может и что приличное попасться. Бакуганов я купила коробку - все живы, хотя активно играли одно время и в садик таскали, но не фирменные конечно.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 10:00

Аssiya

мне дали критерий-повандалоустойчивее))) А по мне так они все одинаковые, куча неких деталей на листе%)

Ante
А есть какие-то приоритеты

моему без разницы...потому как бакуганы исчезают постоянно...он только по одному из главных героев прется...а вот трансформеры у нас все на учете за каждую утерю-выговор

Ante
какие уже не актуальны?))

те что у вас уже в наличие :)

Ante
то тут вообще мрак, не ориентируюсь((

все еще впереди ;) а посмотрите еще лего-ниндзяги(тоже тема сейчас у них)

Ante
КОР-вообще в доступности пешком. Там что смотреть- бакуганов?

там есть...я видела...несколько штук за 150 р но они не оригинальные...но по-моему они еще крепче настоящих мне мушшш не дает купить их :(

в ДОЦе видели и в Дирижабле.

спасибо, мамочки!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы