В какой ТЦ в Москве лучше пойти

Едем на следующей недели в отпуск через москву, почти целый день будет свободное время до самолета.Вот мы и хотим забуриться в какой нибудь ТЦ, посмотреть вещички на осень себе и деткам.Вопрос в какой тц лучше поехать?

*Зая*
в какой тц лучше поехать?

в мегу? (шутка)
лучше в зоопарк сходите))) или в парк или в музейй или тупо на Красную площадь. там тоже красиво очень
не думаю что сейчас разница принципиальна. к то му же есть интернет магазины и СЗ

Я не из за разницы в цене, а так выбор побольше всетаки я думаю. Ну и так просто спокойно (без деток) походить посмотреть одежду)))

Так спасибочки эти записала :)

Ага, Европейский нравится

мега,я серьезно,там больше магазинов ,чем у нас

Подружка
мега

там столько Мег :=-O: есть большие, есть не очень

Мне в прошлом году посоветовали ТЦ на пр.Орджоникидзе, что-то типа дисконт-центра. Там очень много чего инересного можно найти. И обувь и одежда.
Я купила себе джинсы Кельвин Кляйн за 2500 примерно.
Приехала в ЕКБ, зашла в Кельвин Кляйн, здесь эти же самые джинсы заявлены как новая коллекция за 5700.
Добраться до дисконт центра на Орджоникидзе 11 можно доехав до станции метро Ленинский проспект. Работает он с 9 утра до 22 вечера

Европейский + Атриум

Demini
ТЦ на пр.Орджоникидзе, что-то типа дисконт-центра.

работала рядом :)
Он не особо большой, магазинов 10 от силы и то малюсенькие)

а ну по Охотному ряду можно походить! ;)

Метрополис на ленинградке был не плох некоторое время назад. в яндексе легко ищется.

а вообще ищите по близости к аэропорту. если Шереметьево то Метрополис оч близко, а Домодедово совсем в другой стороне- день добираться)) можно в центр и в ГУМ.

Золотой Вавилон посетите около ВДНХ ;)

Альфочка об одном и том же орджоникидзе 11?

думаю да, об одном
Да, обуви там много, запомнился огромный магазин Джиокс по очень интересным ценам, все жалею, что ничего там не купила

Европейский - киевский вокзал.
Мега Химки - моя любимая

Мне Золотой Вавилон понравился! Он огромный, есть много таких магазинов, которые еще не открылись у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы