Покупки в интернет-магазинах США

Девочки. Кто делал покупки в интернет-магазинах других стран? В каких? Жду отзывы...

я покупаю с Виктории Сикрет. Есть очень достойные вещи, а есть весьма так себе. Вычисляется по отзывам о конкретной вещи и цене
и еще с айхерб. это сайт с натуральной, эко-продукцией, косметикой, продуктами. Там тысячи наименований. Есть супер-находки. И цена очень отличается от нашей-в меньшую сторону, естественно ;)

Тупой олень
И цена очень отличается от нашей-в меньшую сторону, естественно

Я вот поэтому и интересуюсь... А с оплатой как? и солько доставка по времени?

s_nastena
Виктории Сикрет

s_nastena
айхерб

киньте мне в личку ссылки, плизз. А то в яндексе вылазит много разного...

А детские вещи кто-нибудь покупал?

оплачиваю виртуальной картой ВТБ. В год за обслуживание 80 рублей ;) Обычной доставкой идет около месяца, если экспресс-то 3-4 дня. Пару раз еще с ASOS заказывала

самостоятельно, без посредников, можно купить (сама покупала и буду продолжать) из таких, напрмер, магазинов Британии

детское

www.adams.co.uk (доставка 10 фунтов)
www.mandco.com (доставка 12.5 фунтов, ндс возвращают только со взрослого и после покупки)

обувь
www.meekshoes.com (досьавка 10 фунтов, ндс вычитают сразу при покупке))
www.bellsshoes.co.uk (сейчас доставка, правда, стала дорогой)

еще люблю часы вот отсюда
www.goldentimes.co.uk (при покупке от 60 фунтов доставка бесплатна, ндс вычитают сразу при покупке)

и для себя
www.luxuryfrenchlingerie.com (доставка 7 фунтов)

в среднем, доставка 2 недели, если ничего страшного не случается с нашей почтой.

Удачных покупок! :)

jcp.com

А платите как?

я плачу обычной дебетовой визой, никак не хватает сил заставить себя и пойти оформить какую -нибудь специальную для интернет покупок.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 23:52

я всегда либо через PayPal, либо Виза Классик

Спасибо девочки... А то я все собираюсь, собираюсь... Ну теперь может быть что-нибудь и прикуплю ;)

по сайте www.meekshoes.com я бы не сказал что дешевле чем в отечественных магазинах
на сайтах СЗ горадо дешевле!

sunnygold

возможно, :) но что поделать, если мне нравится знать конечную сумму к оплате здесь и сейчас, а не по факту :) :) :) и шопоголизм просыпается обычно не по расписанию группы, бамс! :)

Удачных покупок! :) :) :)

купила недавно сумочку GUESS из Америки на аукционе ebay.com, очень понравилась, пришла за 2недели"

Я постоянно покупаю в разных странах, в основном Америка и Франция, но Англия тоже встречается. Если наловчиться, то очень выгодно выходит по сравнению с российскими ценами. раньше я покупала только одежду, сейчас постепенно "расширяюсь": уже заказывала игрушки, сейчас жду косметику и вкусняшки. Сейчас для меня единственный минус - это то, что не с кем разделить доставку (если покупать вдвоем-троем, то уже не так жалко отдавать 30-40 долларов за доставку)

А я покупала американскую детскую одежду здесь недорого, магазин в Москве, но отправляют наложенным платежом-получила через 1 неделю, получила квалифицированную консультацию по размеру-все подошло! Вот такую тройку приобрела за 950 рублей всего. Очень классно сшито.

v_alentina
www.goldentimes.co.uk

а где там часы? там какие-то фотки открываютсяСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 17:53

Мне почему-то за 2 недели посылки никогда не приходят, из англии минимум 3 недели, а обычно 4. Из США 5-6 недель идут обычной почтой, но иногода могут и за 4 дойти. Оплачиваю обычно картой виза классик.

31kotik
А я покупала американскую детскую одежду здесь недорого, магазин в Москве

так и у нас есть такие магазины [a url=candy-apple.ru/]тык тык[/a]

[cit]31kotik

Скиньте в личку адресок плиз.

Тоже платье хочу ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 12:03

так ведь можно скооперироваться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы