Любители и знатоки магазинов!Не большой вопросец

Вопрос такой.В Гринвиче есть три магазинчика в которых я хочу закупиться.В МЕГЕ их два,в Комсомолле столько же.Так вот вопрос:(может кому то покажется смешным)где дешевле купить шматье,в центре или нет?У меня почему то мысль,что в центре аренда помещения дороже и одежда соответственно из-за нее тож дороже,чем в МЕГЕ,на пример Или стоимость шмоток не зависит от стоимости аренды? :popcorn:

Смотря какие магазины,но

bananza
Гринвич

однозначно дешевле ;)

аноним

да ладно?!

У сетевиков одинаковые цены, независимо от положения внутри одного города.

Regina mif Duarte

Ясно,спасибо.

Regina mif Duarte У сетевиков одинаковые цены, независимо от положения внутри одного города

это да.
Но ассортимент может отличаться. И от размера магазина зависит, и от того, раскупили уже или нет.

Юлич*
Но ассортимент может отличаться. И от размера магазина зависит, и от того, раскупили уже или нет.

Ну вот,для меня интересны магазины Нью-Еркер и H&M, и Глория Джинс,куда ехать?В Гринвиче есть они все сразу.Там как с ассортименом?

bananza
Там как с ассортименом?

В гринвич едь ) Если размера не будет, можно попросить чтоб позвонили в другой ТЦ узнали об наличии. Ну это если у тебя времени вагон.

Всем спасибо,деученки))

Ksushe4ka
В гринвич едь )

да-да

bananza
В Гринвиче

Regina mif Duarte
У сетевиков одинаковые цены, независимо от положения внутри одного города.

bananza

что подарили уже желаемое? :)

tablet

Да нет пока Планирую

цена везде одинаковые. :) один раз увидела в МЕГЕ пальто, потом приехала в Гринвич, висит родимое и та же цена.

bananza

а то я подумала что уже пора поздравлять

tablet

Мдя,рановато пока :) 10 числа уже мона буит ;) :patsak:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы