Что подарить девочке,у которой все есть?

Девочке 12 лет и все есть.Не помню уже что девочки в этом возрасте хотят :) Мамы таких девочек, посоветуйте пжлст!

может сертификат подарочный? куда она чаще наведывается?

Спа-день с подругами

Я понятия не имею куда девочка ходит :( Имеете в виду в салон красоты сертификат?
А может часики какие-нить типа шопард,там вроде есть детские коллекции или 12 лет это уже дама?

купите сертификатик в магазин побрякушек(бижутерия там, аксессуары..)

украшение думаю никогда лишним не будет для девочки

Air Kiss
А может часики какие-нить типа шопард,там вроде есть детские коллекции

+1

А че украшения уже носят в 12 лет? И какие? Может ключик подарить ей...?

Во,нашла у шопарда часики с рыбками, бабочками есть,с кошками...блин, сама такие захотела

Air Kiss
А че украшения уже носят в 12 лет? И какие? Может ключик подарить ей...?

цепочку с кулончиком, браслетик

Это Вы оригинал собираетесь девочке дарить? Так-то часики около 5-10 тыс у.е. стоят такие

у всех же разные возможности ;)

дак понятно,просто у автора уточняю ;)

Лау
Спа-день с подругами

сертификат в аквапарк, к примеру. или в кафешку. у меня сестра 13 лет отмечала в японской кафешке с подругами, я прям офигела, мы в свои 13 о таком и не думали

Книги - подарки на все времена)
Подарочный сертификат в книжный магазин)

подарочный сертификат в магазин бижутерий.

Да я все-таки на часиках остановлюсь :) мне кажется самое то для 12 лет. Смотрите какая прелесть :)
www.chopard.com/iphone/productlists.aspx
А сертификат мне кажется как-то не то, внимание нужно проявлять в виде подарка. Я вот не люблю когда сертификаты мне дарят...

Air Kiss
Смотрите какая прелесть

а мне кажется, слишком детские часы. в 12 лет уже могут не понравится. им взрослыми хочется быть в этом возрасте уже, а не детство продлевать.
вообще я за кулончик-браслетик какой-нибудь..

видела в аэропорту девочку этого возраста в рубашке и сапогах резиновых от Burberry. очень мило смотрелась))) можно подарить, я думаю.

а мне кажется очень хороший подарок)

некотоыре девочки в этом возрасте по образу мыслей уже не совсем девочки) а очень даже дамы)
выбранные вами часы, по-моему, надо дарить лет на 7. а не на 12.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 19:56

Air Kiss
Я вот не люблю когда сертификаты мне дарят...

а я люблю )))

косметика уже в силе на 12 лет. может сертификат на что-то экстремальное(не парашют конечно,но есть варианты), чайная церемония если девочка-припевочка, оплата мастер-класса по косичкам, а ваще золото..есть золото ;)

Pomellato - жаль, только в Москве..
pix.timeout.ru/193035.jpeg

Очарованная

какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы