Проверяйте шоколад в Кольцовском дьюти! И как вернуть товар в дьютик?

Купила шоколад перед вылетом в кольцовском дьютике, а он испорчен, видимо, неск раз его перегрели, потом охладили. В обычный магаз сразу бы вернула. А здесь как быть? Чека нет, но на упаковке есть магнитный штрих код и наклейка с кодом и названием магаза. Ну и по срокам - купила 27, а возращаемся в екат 10сент.

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:24

А со сроком годности как?

Ср годн до 4.12
На упаковке стоит, все норм
Ток внутри шоколад на букв Г((((
точнее не шок, а кристаллизированная масса, треугольничками таблероновскими и не пахнет((((
Упаковка из 5и плиток по 100гр, внешняя упаковка норм, а внутренние- все жиром пропитана.

Первый раз у меня такое, чтоб в дьютике откровенный брак продали((((

Может кто-нить в Крафт фудс работает?
Интересно, они как- нибудь контролируют продажу некачественного товара?

Написала претензию по качеству в Крафт на их сайте.
Перезвонили оч оперативно, запросили данные с упаковки товара и попросили предоставить шоколад на экспертизу по возвращению.

Emma
Написала претензию по качеству в Крафт на их сайте.
Перезвонили оч оперативно, запросили данные с упаковки товара и попросили предоставить шоколад на экспертизу по возвращению.

Молодец!!!

Если кому интересно, то позвонили из дьютика и сказали, что готовы вернуть деньги. Нужно только магнитный штрих код с у паковки предъявить. И, вроде как, проверили поступившую партию, она вся бракованная, должны снять шоколад с продажи и вернуть поставщику.

Посмотрим, чем все закончится уже после нашего возвращения домой.

какая вы молодец! Я бы поленилась, наверно)))

Может и известно кому-то было, мне нет.... и Тоб ни в мае, ни в июне мне в дьютике не втюхивали...

Сейчас, надеюсь, если кто собирется в Кольцово шок покупать, то на всяк.пожарный вскроют упаковку и проверят качество шоколада, чтоб не окараться, как я.

Маорица

Znayka

Спасиб, девочки))))

Emma

молодец!

Ужас(( Теперь точно не куплю там Таблерон. А то скоро как раз буду. Возьму бутылок кучу и чипсов с мармеладом.

Молодец!!! :)

А чо, вопрос там стописяттыщдолларовый? Что даж тему завели?

Я вот не поняла, в чем молодец то? Ну написала на сайт производителю, делов то. Автору просто повезло, что и производ и магаз- известные конторы, вот и сработали оперативно.
Была б какая нить шарашка, оперативненько бы послали лесом :(

Гламурный Валенок

При чем здесь шарашка какая-нить?
Вопрос изначально был про дьюти-фри, и делая покупки там, расчитываешь получить качественные товары.

BUZZY

Ты знаешь, как вернуть брак в дьютик??? Что ж сразу не ответила?
Я б тебе спасибо сказала и не стала расписывать, куда и зачем я обращалась.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы