распродажи платьев, где?

Девочки подскажите где платья распродают? Чтобы не слишком вычурно и не очень простецки в районе 1000 рублей. Иду на свадьбу, хочу наплясаться вволю. Чтоб если завалю платье не очень жаба давила :j_0022:

В стокмане от 600, если идти вдоль левой стены до примерочных, то справа от примерочных ищите, как раз типа сведебные, но размеры все от 48 :(

а стокман это где? если можно адрес напишите. Вчера были в МЕГЕ только в адилишик было что выбрать и то мужу не понравилось :(

в гринвиче стокман. в H&M , тоже в гринвиче, посмотрите,я видела несколько симпотичных,но вы должны понимать что с таким скромным бюджетом вы сильно не сможете выбирать. :)

из чего платье надо-то? трикотаж тонкий типа футболочного или чуть плотнее можно и за тыщу найти хоть где, имхо. костюмных тканей платье тож можно отрыть, но сложнее....

да это понятно, поэтому и ищу по распродажам, просто живу в Первоуральске и не знаю ваших магазинов :)

в OGGI, Glance(тоже в гринвиче) еще загляните. там бюджетные варианты в большом количестве. :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 19:14

спасибо большое!

В Первоуральске в ТЦ Пирамида на первом этаже много неплохих платьев, правда по цене чуть больше тысячи. Я на свадьбу там себе брала.

а кто нибудь может дать тел стокмана??

в пирамиде дешевле 1700 ничего нет, была там в воскресенье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы