есть кто покупал Ленне-Керри для себя (не для реб.)????

Девочки, тут есть кто покупал Керри-Ленне для себя (куртка и брюки), как по теплоте они зимой??? для взрослых там самая теплая куртка с 220 гр, а брюки 80гр. вот думаю уже которую неделю, взять себе на зиму чтоб с ребенком без проблем гулять...

тоже постою, послушаю :)

У меня есть куртка, брюки не подошли (слишком короткие, у них потолок 170, а у меня 174 рост). Куртка тоже впритычок. По теплоте - очень тёплая, даже жаркая, но если вспотеешь - всё моментально выветривается. Стоять на площадке в ней с любыми кофтами по полчаса мне холодно было. Ходить - нормально. Но, может из за размера так.

Брюки не покупала, а пальто просто супер теплое. Я вообще очень мерзлявая, но в этой одежде мне очень комфортно. :)

у меня есть брюки :P теплые

спасибо всем!Значит надо брать :) А еще вопросик как размеры у них я 164, мне сказали что и 164 и 170 хорошо будет, если я 170 возьму, не утону?

RockMum
самая теплая куртка с 220 гр

я себе заказала 330гр.

а где можно купить? И какие примерно цены у брюк?

в ЛС написала ;)

а реально посмотреть-померить где можно в Екб????

a можно и мне координаты, пожалуйста.

АБВГД777
a можно и мне координаты, пожалуйста.

И мне пожалуйста тоже

И мне. :)

и мне пож-та координаты в личку ;)

ну и я попрошу координаты в личку, пож-ста

ношу куртку (330) и брюки уже 3 года :) куртка в первый год казалась теплее видимо, привыкла уже и мерзну по-тихоньку)) мой рост 159-160, размер одежды 42...куртка 164 (можно было и меньше брать...а штаны 158 впритык везде, но хорошо..
каждую зиму в дет мире .jkmibt размеры бывают, если померять на себя надо :)

у меня брюки хуппа 80 гр - всю прошлую зиму относила ооочень теплые. в этом году куртку ленне заказала.

olchick
каждую зиму в дет мире .jkmibt размеры бывают

все никак не увижу...:(

Лиса-Алиса
80 гр - всю прошлую зиму относила ооочень теплые

оо вот это и интересовало особо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы