про норковую шубку...

Девушки, хочу купить норковую шубку.
первую в своей жизни, поэтому имею вопросы :)
ключевой вопрос- где, в каком магазине?
посоветуйте, исходя из своего опыта.

в любом меховом магазине, они везде одинаковые

я просто слышала, что не в лапландии категорически...не в тото...не в снежной королеве.. а бизоне цены задирают... вот и спрашиваю мнение)

GreenMama
не в лапландии категорически...не в тото...не в снежной королеве.. а бизоне цены задирают...

и что в итоге осталось? Пятигорские шубы, буквально. Говорю же Вам, везде все одинаковое продают

сама по себе
Пятигорские шубы

раз и навсегда

GreenMama
в лапландии категорически

GreenMama
а бизоне цены задирают.

у них хозяин и поставщики одни и те же, так что там вполне таки приемлимые шубы, а в бизоне я вообще молчу, очень красивые
белка и зимушка более бюджетный вариант

Пару лет назад покупала шубу в Барсе, который на 8 марта. на тот момент объехала все магазины города, там нашла именно то, что хотела

IriSka
Пару лет назад покупала шубу в Барсе, который на 8 марта. на тот момент объехала все магазины города, там нашла именно то, что хотела

мои подружки тоже в Барсе покупали шубки, все довольны.

покупала в Аиде в дирижабле был такой, может и сейчас есть (в далеком 2005), потом в лапландии (уже три года, качество отличное, правда брала дорогую) и последнюю в барсе на малышева (пока еще не носила, но вид, скажем так, представительский )

GreenMama
я просто слышала, что не в лапландии категорически...

две предыдущие шубки брала в лапландии, нареканий нет у меня на нее ни по качеству вещи, ни по качеству обслуживания.

GreenMama
посоветуйте, исходя из своего опыта.

6 лет назад. на рынке китайском У китайца купили мне норковую шубу. Она фабричная. До сих пор от неё тащусь ;) и некоторые оборачиваются. Там и сейчас в павильонах продают заходила смотрела вроде нормального качества. Ну если деньги есть лишние идите в магазин :meet:

сама по себе
в любом меховом магазине, они везде одинаковые

не соглашусь
занялась покупкой шубы, в итоге объездила все магазины... качество поражает. Вообщем видно сразу, когда одеваешь шубу европейку и канадский мех...
лично я после того как померила канадку, больше не стала смотреть никакие другие. На свердлова видела такие от 90-95 тыщ. Причем в одном магазине оставалась последняя за 86 тыщ.
В итоге купила на таганском... в центре "Меховая ярмарка"! Цены ниже, особенно, если брать за наличку!
:) Лично я довольна.... а так смотрите сами, что нравиться, то и берите!

спасибо за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы