Где бы купить красивые кеды для девочки на липучках 35-36 размер?

Где бы купить красивые кеды для девочки на липучках 35-36 размер? Вот такой вопрос, вчера объездили кучу магазинов, на этот размер почти все на шнурках, а моя не хочет шнурки. На СЗ искала, что-то ничего не нашла, может кто-нибудь посоветует, можно в личку :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 11:45

Геоксы детские, может?

Это что такое и где дают?

Я бы зебру купила, но там то что мне нравится только маленьких размеров.

geox фирма..в гринвиче, в паркахусе, у них детская обувка оч. милая, цвета девочковые как раз есть, и на липах...но именно кеды - не знаю, скорее, кроссы...

Фрау Лотта
так то дороговатая фирма

сэйлы то сё...ну и автор лимит не обозначала ) я просто сама 36 размер ношу и рука у меня уже не в 1-й раз тянется к детским геоксам - дешевле взрослых, дизайн приятный )Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 12:37

ну, 500-600
На СЗ и за 250 видела прикольные, но там тема какая-то дохлая 2 месяца собрать не могут.

ааа. ну усё тады ) геокс вычёркивам.

а в детском мире есть что-нибудь интересное или перед школой уже все разобрали?

Ромашка

разобрали все что было, хотя и выбор был не ахти...

я в Семье себе за 300 р. купила, российские, фирма Форио, но не знаю. Выбор не особо широкий на такой размер, я взяла просто коричнево-белую клетку

МегаТанчик
Форио

в том году на физ-ру относили.Нормальные кеды. и расцветки бывают оч. симпатичные.

они на шнурках или на липах?

www.robek.ru/shop/product11973_4.html
вот такие нашла и дешево и удобно, вроде ничего?

Ромашка
ни на шнурках или на липах?

мои на липах, есть модели вообще без застёжек-завязок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы