куда отдать почти новые вещи? есть такие пункты приема?

не знаю в какую тему..решила сюда..были уже,да найти не могу.
Имеется куча вещей в отличном состоянии,которые носить уже не смогу...растолстела куда отдать...места много занимает))) есть такие пункты приема,что ли?

в секонд хенд! кто-нить еще поносит

есть комиссионки, но там такие цены смешные дают, некоторые вещи вообще не берут, так что я просто все в церковь отвожу

в соцзащиту вроде бы можно отнести

В церкви берут, мы относили.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
можно еще сюда

В секонд хенд не принимают.
В комиссионке надо отстоять очередь и берут далеко не всё.
Здесь в объявлениях проще всего.

Мы малоимущей знакомой отдаем.

а похудеть?

в каждом районе в отделе соц.защиты есть кабинеты, где принимают вещи. Можно туда. А можно просто здесь на сайте дать объявление а разделе Отдам и к Вам домой за ними приедут

чай с майонезом
В комиссионке

да мне деньги не нужны.....

змеЯна
в каждом районе в отделе соц.защиты есть кабинеты, где принимают вещи.

маниторю!!
спасибо

анонимка
а похудеть?

а чего анонимно-то!!!! худела....не дотягиваю все-равно))) кости таза разошлись шоле пока рожала)))..не сходятся именно там)))а кофточки....влезаю....но что-то не хочется к ним возвращаться!а зачем держать вещи и место занимать в шкафу..со временем в хлам превратиться!

в соц.защите не надо искать никаких кабинетов. Пришла, поставила у входа сумочки (как заходишь сразу видно - куча вещей уже ранее принесенных) и ушла:) Всё. В В-ис.с.з. именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы