Купальник для танцев белый

и юбочка для танце, где купить??? Интересует район Ботаника.Автовокзал.

мегаполис 4 этаж.

Дирижабль

Мотря
и юбочка для танце, где купить???

В мегаполисе на 4 этаже магазин где продают почти всю линейку "Арина - балерина"!
А вопрос не по теме можно?! ;) Куда вы всё таки решили на танцы идти?! Если не секрет!

конечно не Юотаника, но напишу - Пигмалион на Викулова, Детский мир, спортовары на Малышева. - там точно есть. Купальник покупала, юбку сама сшила

Не Ботаника, но магазин хороший. "Сцена" на Первомайской - Луначарского. И купальники там, и балетки, и джазовки. Купальники были с коротким, длинным рукавом, хлопок, лайкра. В общем неплохой выбор.

Gaaga
"Сцена" на Первомайской - Луначарского.

Девочки, внимание! По последним данным магазин "Сцена" переехал на Мамина-Сибиряка, пересечение с ул. Малышева ;) за меховым магазином. Я на прошлой неделе случайно это обнаружила.

Девочки, а стоимость купальников примерно какая?

без юбочки купальник в пределах 400 рублей. а с юбками около 800р

Vic25
"Сцена" переехал на Мамина-Сибиряка, пересечение с ул. Малышева

я почему-то решила, что это просто еще один магазин.
у вас точная информация? они переехали?

Приезжайте к нам в Березовский у нас купальники по 280 руб. ;)

Meduza™
я почему-то решила, что это просто еще один магазин.
у вас точная информация? они переехали?

Я также подумала, что это еще один магазин, а продавец сказала "это мы переехали с Первомайской, там теперь магазина нет! т.к. здание кому-то продали" - это ее слова.
Кстати, вот нашла

"Сцена" - фирменный магазин товаров от Кибанова: www.kibanovscena.ru/about
Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 102,
режим работы: понедельник - пятница: 10 - 19, суббота: 11 - 16, воскресенье 11 - 16.
Телефон магазина в Екатеринбурге, как и ранее: (343) 355-23-08

МУМИК
Приезжайте к нам в Березовский у нас купальники по 280 руб.

Это у вас "Арина-балерина" по 280р?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:20

Магазин Семья на Фролова купальник примерно 280 ру. и юбочка в таких же ценах.Сама недавно интересовалась.

Я прошлась по нашим магазинам в поисках купальноков для танцев,и увы одно разочарование. Прошуршала весь инет,и нашла вот здесь http://www.modnie-detki.ru/dlja-tantsjev/,так мы в этом костюме ходили даже на "ёлку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы