школьный базар в АШАНЕ

Девочки, закупаю для группы в д\с материалы для ИЗО, лепки и т.д. Походила по сайтам, оптовкам - посмотрела цены. Ну вот терзают сомнения, что в АШАНЕ некоторые товары (ашанские, с их маркировкой) будут дешевле. Возможности ехать в туда пока нет. Может кто закупал деткам с школу, садик поделитсь ценам? Напишу что я нашла, может кто на вскидку скажет дорого нет...
альбом д\рис 40 листов - 40 р
картон цв, 10 л. - 35 р
карандаши 6 цв. - 15 р
доска для лепки - 25 р.
непроливайка - 20 р.
гуаш 6 цв. - 80 р.
пластилин 6 цв. - 20 р.
цв.бумага 12 л. - 25 л.

для меня все дешевле будет, после похода в мини эти затраты так малы.....
думаю гуашь дороговата?? или я просто цены на них не знаю, видела не сильно большие баночки 6 цветов по 50р. смотрела в Живом Слове в июне..

-CуMрAчHаЯ-
гуашь дороговата??

она щас везде такая почти. Альбомы в Ашане точно дешевле и цветная бумага, но там как-то так все неуютно - народу много, все навлено бестолково...В субботу мимо проходили, хотела зайти и передумала

Аssiya
Альбомы в Ашане точно дешевле и цветная бумага

Да, я видела дешевле, но там и листов меньше, а нам именно столько надо. Слышала пластилин в ашане по 9 р. - правда нет?

Юруня
Слышала пластилин в ашане по 9 р. - правда нет?

может и правда - я в прошлом году покупала по 15, но боольшую коробку, их ашановский - ничего кстати, не очень яркий но по твердости самое то - и не очень жесткий, и не размазывается как...не размазывается, короче.

Аssiya
ашановский - ничего кстати, не очень яркий но по твердости самое то - и не очень жесткий, и не размазывается как...не размазывается, короче.

О, правда?! Я думала фуфел... Надо прикупить!

Вчера там закупались. Пластилин ашановский, 12 цветов,пр-во "Гамма" в районе 20 руб, я даже удивилась.А 6 цветов вообще по-моему копейки стоит. Белый картон вроде 17 руб. Альбомы дешевые.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:22

Съехдила в АШАН... Кому интересно? В общем дешевле, чем везде только нашла пластилин ашанский 8 цв. - 15 р., картон белый 10 л. - 18-79 р., стакан-непроливайка 7, 67 р., карандаши 6 цв. - 11,40 р. Альбомы 40 л. - 60 р - это дорого....

Юруня

а остальное где покупать будете? поделитесь сайтами ;)

Настёна-сластёна
а остальное где покупать будете? поделитесь сайтами

Я планирую на оптовую базу на ЖБИ, но там от 5000 р., но думаю, у нас наберется, на группу же берем. Но вот вышеперечисленные товары в Ашане купила дешевле, чем на базе.
http://www.optbaza.ru/catalog/Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 19:08

Юруня

понятно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы