Я не права или?

Такая ситуация. Заказали кухню, оплатили 50% нам её привезли оплатили оставшиеся 50% (по договору)начали собирать и началось
1.Не подходит фасад по размеру, подождали 2 недели, заменили.
2.Стали ставить дверку, на производстве насверлили лишних дыр, в результате на дверке дыра для крепления (видно с внутр. стороны диаметром 4 см)

1. Верхний ящик весь просверлен изнутри, неправильно на производстве насверлили, поэтому пришлось установщику сверлить другие дыры чтобы установить полки и сушку, первые дыры заклеили, типа их не видно
    4.Ящик для лотка так же с 4-я лишними дырами
    5.Столешница с вмятиной диаметром 1-1,2 см.
    Звоню туда куда платили деньги, говорю, вот такие косяки, они мне в ответ, а что вы нам звоните говорите сборщику, Я им отвечаю что сборщику мы всё написали в акте. говорю давайте скидку 10% от стоимости кухни или меняйте столешницу, а мне в ответ, вы типа вымогатели, у нас ни с кем таких проблем не было, а вы какие то проблемные и т.д.
    Вот сижу и думаю может я действительно не права?

вы правы. эк вас угораздило. что за чудо-фирма?

нет,все правильно.нам тоже долго все довозили и меняли.требуйте пусть исправляют.

Лиса-Алиса

• 1

Медведко
Не подходит фасад по размеру, подождали 2 недели, заменили.

у нас столешница не правильно выпилена была...заменили быстро))
и кран сломанный пришел - его 2 недели меняли

Медведко

правы!
а установщик не при чем, не он же накосячил...

Медведко
столешницу, а мне в ответ, вы типа вымогатели, у нас ни с кем таких проблем не было, а вы какие то проблемные и т.д.

вы правы!!! ещё договор почитайте там сроки исполнения заказа со всеми устранениями неисправностей должны быть прописаны. по истечении срока можно идти в суд . У меня была точнго такая же ситуация, Я по истечении срока связалась с дирекитором и сказала,что согласно договору доплачивать ничего не буду иещё в суд подам. Бычтренько они "зашуршали",всё устранили и скидку нам хорошую сделали.

Медведко

Вы абсолютно правы! Сходите на консультацию в общество защиты прав потребителей. А этой конторке напишите претензию и вручите под подпись ;)

Медведко
говорю давайте скидку 10% мы больше отжали. ;)

Лиса-Алиса

да ип какое то, вроде и кухня по цене средняя, не шибко дешевая, но и не дорогая. Выставочные образцы приличные в офисе. Сборщик сказал что стенки просверленные на 2 раза и 1 фасад с большой дырой готовы поменять, но ждать опять 2 недели, а мы уже въехать хотим в квартиру и опять эта сборка разборка кухни, грязь, не хочу... И столешницу с вмятиной увидела я только сегодня, сборщику говорю, это что? Он мне в ответ, что привезли то и поставил.

Медведко
Заказали кухню, оплатили 50% нам её привезли оплатили оставшиеся 50%

дак автор уже все оплатила, щас труднее деньги с них выцарапать

Чёпачёха
мы больше отжали.

они столько то не хотят давать, вся проблема в том что кухня оплачена 100%, а сборщику отдельно платим (он от их фирмы), вот ему то мы заплатили всего 50%, хотя его то вины и нет :(

Медведко
но ждать опять 2 недели, а мы уже въехать хотим в квартиру и опять эта сборка разборка кухни

а что вы хотите то? кухню вернуть, устранить косяки или что?

Была у нас такая кухня. Делали в Ревде (ИП какое-то), внешних дефектов не было, только внутри лишние дыры для лишнего крепежа (вернее их дырки не совпадали по расположению с фурнитурой), так и стояла она у нас 3 года (в суд лень было идти, да и кухня недорогая была), сейчас стоит у моей подруги. Я бы стала цепляться только за те дефекты, которые в глаза бросаются, а что там внутри, плевать :)

Автор как я вас понимаю, год назад такая же ситуация была. Дверцу с не теми дырками они нам как то сразу заменили. Через две недели вспучило столешницу. Звоню им, а они мне говорят, сами виноваты не надо было контакт с водой устраивать. %) Я им объяснила, что я вообще то кухню купила, а не письменный стол. И началось, позвони старшему менеджеру, а он пока в отпуске, ну позвоните директору, ой а его щас на месте нет. В итоге муж на работе попросил юриста составить ему притензию. Тот составил с сылками на законы, что мы хотим, что будем делать если наши требования не удовлетворят. Через неделю позвонили и спросили когда привезти новую. :) Так что автор действуйте, удачи вам.

матьваша
а что вы хотите то? кухню вернуть, устранить косяки или что?

я согласна закрыть глаза на лишние дыры, если сделают скидку
Они мне говорят ну мы же замазали дыры, заклеили их не видно, но я то хотела НОВУЮ кухню, а не перезаклееную и замазануюСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:03

Кошка Лилу
Автор как я вас понимаю, год назад такая же ситуация была. Дверцу с не теми дырками они нам как то сразу заменили. Через две недели вспучило столешницу. Звоню им, а они мне говорят, сами виноваты не надо было контакт с водой устраивать. Я им объяснила, что я вообще то кухню купила, а не письменный стол. И началось, позвони старшему менеджеру, а [URL=pravda-odna.com/kak-sbrosit-ves-bez-osobyih-problem/]он[/URL] пока в отпуске, ну позвоните директору, ой а его щас на месте нет. В итоге муж на работе попросил юриста составить ему притензию. Тот составил с сылками на законы, что мы хотим, что будем делать если наши требования не удовлетворят. Через неделю позвонили и спросили когда привезти новую. Так что автор действуйте, удачи вам.

вы абсолютно правы и скидку требуйте процентов 20 и мужу/брата/отца подключите, чтоб с ними пожестче говорили.

Marunet
напишите претензию и вручите под подпись

а претензия пишется в свободной форме?

Медведко
а претензия пишется в свободной форме?

Я брала бланки в защите прав потребителя, и они же помогали правильно составить. Идите к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы