где купить детские дутыши

Озадачилась покупкой обуви на осень младшей ноги мелкие ей почти 1,3 размер носим 19 - купить что-то на такой размер за недорого просто не реально. У старшей помню были дутыши- стоили они около 300 рублей. но размер самый маленький был тогда 22-ходили мучались. Может кто знает - продают ли где дутыши размера так 19-20, ну на худой конец 21. нужны именно не дорогие, а то в ближних к нам магазинах ничего нет, ездить искать с 2 детьми сложно, если уж ехать, то целенаправленно. И еще сорентируйте по ценам.

Хороший вариант Демар. Они на овчине, подходят на холодную осень, кто-то и всю зиму носит, если долго не гулять. Они как раз с 20р. Цена примерно 1100, но зато и зимой можно носить.

Jilia
Хороший вариант Демар. Они на овчине, подходят на холодную осень, кто-то и всю зиму носит, если долго не гулять. Они как раз с 20р. Цена примерно 1100, но зато и зимой можно носить.

Демары у нас есть, мне нужны именно дутыши.

вчера видела в Шалунишке в Парк-Хаусе на 3 этаже для девочки.

в юничел ездили только что. там были дутыши 3 модели, но 22 размера. там вообще за копейки 400-600 на ваш маленький размер есть ботики кожанные. и зима там на вашу ногу на натур.меху меньше 1000руб

lulekj
в юничел ездили только что. там были дутыши 3 модели, но 22 размера. там вообще за копейки 400-600 на ваш маленький размер есть ботики кожанные. и зима там на вашу ногу на натур.меху меньше 1000руб

Спасибо про Юничел думала, но 22 размер - реально неудобно- по саршей знаю- особенно, когда в результате еще и вальгус заработали. На зиму и кожа у нас уже есть. Просто надо что-то на период, когда в кожанных на байке уже холодно, а в демарах еще жарко.

*Зая*

спасибо за ссылку, но там нет нашего размера, она у меня даже в 21 тонет безбожно (там запас сантимерта полтора) - нашли просто сапожки старшей.

Купили в прошлом году дутыши Юничела - развалились за 10 дней. Это так, к размышлению. А те, что купили на Ботаническом рынке китайского производства - относили 2 сезона, а им хоть бы что!

Танюшкина радость
А те, что купили на Ботаническом рынке китайского производства - относили 2 сезона, а им хоть бы что!

Я старшей покупала на чкаловском рынке китайские какие-то, она носила осень-весну-осень-весну, еще дальше их передали, теперь такие же ищу, но не вижу нигде в магазинах, а до рынка с 2 мелкими мне не доехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы