"полосатые призы" - акция от продукции "Простоквашино"

Девочки, у меня есть несколько вырезанных логотипов с баллами (48 баллов). Может кому нужны мои скромные вложения? А то самой мне не накопить на эти "полосатые призы", может кому помогу ;)

условия акции тут: matroskingames.ru/terms/

А можно мне? А то до зонтика баллов 60 осталось :)

да пожалуйста ;)

Ой ой!! А уже 4 сентября окончание????Не успею(((у меня 112 баллов только :( :( :( :(

у нас вот 204... призы с пятницы по воскресенье выдают, а мы уезжаем из города до 6-го((

Ирина Ламбрекеновна

можно же попросить кого-нить получить, а потом вернетесь да заберете ;)

а кто нибудь уже получил призы?!)

SvetaRu
Не успею(((у меня 112 баллов только

может кто-нить найдется добрый на сайте, поможет ;)

у меня есть 50, кому надо- отдам.Сортировка.

лялюся
а кто нибудь уже получил призы?!)

у нас бабушка копила :) Принесла внуку зонтик и бандану с детской футболкой

есть 71 балл. отдам за литр яблочного сока J7 ;) (Карнавал)

Оо господи и вправду кто то собирает эти баллы???Это ж кошмар какой то, мне лично напоминает всё это робу тюремную

ну зонтик детский вроде бы ничего))

Отдам 23 балла

JenkaPopiero
мне лично напоминает всё это робу тюремную

++++++++++++ %)

GilzaE
у нас бабушка копила Принесла внуку зонтик и бандану с детской футболкой

Это сколько надо выпить или съесть!!! Мы накопили на зонтик (семья из 5 человек), дочь его взяла, раз пять открыла. Все зонтика больше нет. :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 09:49

вчера в мегамарте были,остались только футболки,качество го..о,очень жаль,вроде" контора хорошая" а денег пожалели на нормальные призы,вообщем зря копили

...девицы, у меня 16 баллов есть, заберите кому нужно, жуву рядом с Парк-Хаусом..

Я вот второй раз подписалась на акцию(первый раз получила шкатулку от Гринфилд-очень приличная вещица).Насобирала,наменяла баллов и в итоге то,что мне нужно не приходит вообще :=-O: или в количестве 4штук на весь город(это я про халат).Ну это нормально?? В ассортименте только тюремные робы с платками.

Это я
Гринфилд

а как узнать про их акции? просто есть много пустых пачек

у меня баллов 20 есть, живу на визе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы