А кто недавно был в детском мире на Ломоносова. Есть вопрос.

Собственно хочу знать есть там демисезонные куртки на мальчиков 5-6 лет?
Ну или посоветуйте магазин с детскими куртками на Уралмаше, где выбор хороший и цены-качество приемлемые. ;)

Магазин имидж на красных командиров курточки и костюмы кико и донило

Имидж плюс на Кр. командиров 32? там детская одежда есть? на какой возраст?

точно не скажу, но бывает прямо размерными рядами.

Обошли сегодня весь Уралмаш, в Имидже ничего еще нет, на Омеге барахло с рынка, на Уралмашевском рынке тоже ничего не нашли. В результате пошли в Параход и зашли напротив в Сказочную страну. Оделись по-полной: 4 комплекта трусы-майка, 5 пар носков, 3 рубашки Царевич, брюки для школы, жилет, сменка, кеды для физры и курточку всего за 1100, ну ооочень приличную. Куртку сразу одели и пошли. Вот только шапок там пока нет, только остатки с прошлого года....

Jilia
комплекта трусы-майка

подскажите пжлста, какая фирма и цена?

Там большой выбор, по крайней мере на Уралмаше я больше нигде не видела! Крокидс, Черубино, Никей, еще что-то российское, китая точно нет!. я уже года 3 покупаю крокидс и меня все устраивает. Цена ниже, чем на распродаже в Мегамарте. И в мегамарте обычно 1-2 модели, а в Сказочной стране порыться можно. Рекомендую.

Jilia

реклама сказочной страны?

natatik
реклама сказочной страны?

По ходу да В личку заглянула, 95% сообщений про ентот магаз

<Фил>
В личку заглянула, 95% сообщений про ентот магаз

:dada: тож глянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы