И снова: туфли 41-42 размеров. ГДЕ?!!

Плачу я...
Мой хороший 41 (не китайский) растоптался до 42-го((( Раньше-то проблема была, а счас вообще смерть.
Хочу туфельки классические черные, не замша, средний каблучок, элегантные, ну или хоть с намеком на изящество.

Объездила и перемеряла массу обуви и ничего нет(((
Параход на Амундсена, Покровский, Павловский, Мир обуви К+С, Робек, Саламандер... - нигде не нашла подходящего
Тамарис лезет только 42, а его нигде нет, Gabor тоже, Яниты нет уже, все продали, Рикер подобных моделей не делает...
Зашла в Hogl - ну это же расстройство сплошное: такие красивые, лаконичные прекрасные туфли и только 7,5...

Девочки, куда податься за классикой НеЗолушке?

ПС Раньше деенг не было на нормальную обувь, а счас и готова заплатить, а не за что :(

В Экко бывают женские большие размеры, и вполне симпатичные

был в БУМе отдел для обладальниц большого размера ноги, не знаю, есть сейчас или нет
моя подруга с 41 размером более или менее умудряется покупать себе обувь в ТерволинеСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 13:41

Экко же вроде больше что-то типа спортивного делает?

OrangeGirl
вполне симпатичные

согласна, мне нравятся некоторые их модели, но вот подобной классики не помню

ПС Это hogl - влюбилась в них

кстати для Вас может быть выходом СЗ - там на обувь рядки набирают и как раз часто нет желающих на большие размеры

Мурлик
кстати для Вас может быть выходом СЗ - там на обувь рядки набирают и как раз часто нет желающих на большие размеры

вот чет боюсь я. Если на обвуи написано 41 или 42 - это не значит, что она на меня налезет :(
Хотя такая мысль у меня тоже была. Поделитесь ссылками, если есть (в личку)

В экко не только спортивная обувь, есть и классика-сама мучаюсь со своим 41 размером...
На сайте их поглядите, может чего и понравится: www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/page_2.html
PS^ Cейчас по размерам там глянула-41 еще встречается, а вот 42 что-то нет. Может Вам 41 подойдет...мерить нужно.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:13

olisa1983

посмотрела = у них максимальный 41(((

а ВЫ ПОКУпали экко себе - именно туфли?

Варварка
а ВЫ ПОКУпали экко себе - именно туфли?

Да, брала туфли и демисизонные закрытые и классику.

olisa1983

а можете отписать длину по стельке (у вас 41, да?)
Спасибо!

Варварка
а можете отписать длину по стельке (у вас 41, да?)

27,5см (по самой наивысшей точке большого пальца)

olisa1983

спасибо, дома буду мерять - совпадает ли длина моей ступни с длиной их стельки

экко до 42-го делает туфли, но такие размеры бывают редко и оч быстро заканчиваются. Есть знакомая с 42-м размером - все берет в Рикере, договорилась с продавцами, ей звонят как только поступает 42-й размер, она бежит меряет, покупает))

StiX

на сайте эккко- тока до 41го написан. Порою еще.
я тоже покупаю рикер, но классики у них я не видела, вот именно такой лаконичной и элегантной

на углу декабристов-белинского, в здании техникума, на втором этаже есть магазины одежды и обуви больших размеров, обувной, кажется один. одежных точно несколько. В обувном видел туфли, правда мужские, аж 50. Ну и женские есть.

попробуйте поискать на сайте биг-обув.ру(на ан яз). они нах-ся на радищева, где фонтаны,камины

в покровском, в гринвиче покупала 41 размер классику, фирма каприз

Кейт
в покровском, в гринвиче покупала 41 размер классику, фирма каприз

не лэзэ 41(((
Я уже столько их перемеряла - вот чуток, а поджимает(((

Аноним

antonio88

спасибо посмотрю

Если от Вас недалеко, зайдите в Робек-дисконт на Большакова_Шейнкмана, напротив Дворца Спорта. Часто вижу там обувь нестандартных размеров- либо маленькие, либо большие. Часто с уценкой. Может Вам здесь повезет :)

Я в июле в Саламандре купила сразу 3 пары обуви с 70% скидкой

а перемерила пар 7. Как будто специально для меня выставили стеллаж

41 размер, если чё ;)

чаще всего покупаю себе обувку спонтанно. Если специально искать - фиг найдешь :(

Последние две пары брала в Павловском, тот что в Упсенском. Красивые туфли от Gabor. Размер до 9 мне предлагали. Если общаться с хозяином, а не с девочками-продавщицами, обязательно что-то купите :) (хозяин сам за прилавком иногда стоит)

Тамарис есть в Гринвиче, на втором этаже в новом здании, там до 42 рра есть, сейчас распродажа, туфельки можно повыбирать. А так еще в Адидасовский магазин Рокпот зайдите, он есть в Карнавале на 1м этаже возле входа напротив Адидаса и есть в Парк-Хаусе, там туфельки, босоножки и сапоги до 42 рра есть, очень качественные, похожи на Экко или Геокс.

У меня 41, + кости у большого пальца, ступня широкая, спасает СЗ, покупала туфли на шпильке в Next, сапоги на сухую осень в Bonprix, ткань типа замши, все очень красиво смотрится, я довольна, туфли вместе с доставкой встали в 2200, сапоги в 2000, по размерам все подошло, в иностранных магазинах вообще размеры до 43!

на 8 марта,рядом с гринвичем,(там еще белорус-я косметика)открыли магазин больших размеров,даже 43 есть,но цены для меня не подъемные

В "Монархе" (что на Вайнера, по крайней мере) выставлена марка Naturalizer - есть большие размеры, и причем марка еще местами большемерит! :)

Недавно обнаружила магазинчик:
на Радищева есть магазин дет.обуви Чунга-Чанга (напротив Гринвича). В этом же здании открыли отдел обуви р.41-45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы