Кто живет на ЖБИ? Ответьте, пожалуйста!!!

В Екатеринбурге живу всего 2 месяца, на ЖБИ. У меня 6 мес. дочка, района не знаю(((. Подскажите, пожалуйста, в какой детский магазин податься... Ехать далеко не могу, желательно на ЖБИ. Интересует все, одежда, обувь, особенно осень и весна. Были в Комсомоле не понравилось...

Оооо,тут нормальных магазинов почти что нет.

В пикнике,рядом с коском,есть отдел,потом на проотив кировского маленький магаз,но там цены большие и сам кировский,еще,если обувь,в здании где магазин "ветранет",тож рядом с кировским.больше не знаю.

На рынке на Сиреневом бульваре 2 женщина торгует детскими вещами, у нее фирма "Яник" Москва, на заказ возит, нам нравится! Место Е-6.

в кировский забегала на 5 мин., так и не поняла цены... там не дорого?

isent99
Место Е-6.

kukumba
так и не поняла цены... там не дорого

Дороговасто,хотя..намано.Для малышей по мелочи можно найти)

а на осень комбезик уличный там же можно найти?

kukumba

В кировском?Лучше не стоит.Это мое мнение.Качеству не доверяю и цена для такого качества большая.Но вы сходите,посмотрите.Они там есть в принципе,может что пондравится ;)

:( не очень оптимистично... Мне с маленьким ребенком особо некогда по магазам ходить.... Ну и на этом спасибо.
А игрушки-погремушки это тоже только кировский?

В "Современнике" вроде были детские вещи, в "Монетке" на втором этаже.

kukumba
А игрушки-погремушки это тоже только кировский?

Ну этого добра там хватает)Погремушки и в аптеках можно посмотреть)

Эль Мирра
В "Современнике" вроде были детские вещи, в "Монетке" на втором этаже.

Ну вот)))Что то где то да есть))

Современник и монетка для меня далековато... мне бы что-то на ЖБИ

kukumba
Современник и монетка для меня далековато.

Это на ЖБИ))

"Современник" Сиреневый бульвар 15б, "Монетка" 40 лет ВЛКСМ 38.

Я в свое время ходила на КОР с коляской.

Автор, вы в какой части ЖБИ живете? Нам проще будет вас ориентировать, а то и подружку найдете;)

Эль Мирра
в "Монетке" на втором этаже.

++ там польские комбезы продают, в последнее время там беру

на КОРе 5 ряд, по левой стороне третье месть будет врое, я там колготки - труселя нормального кач-ва покупаю и на малышей у той женщины много есть и не китай

kukumba
Мне с маленьким ребенком особо некогда по магазам ходить....

Как это некогда ходить? Вы же с коляской. Я в свое время все ЖБИ с коляской обегала (но это давно было), да и в Пионерский!!! пешочком моталась. Ходишь себе, гуляешь по магазинам. ;)

Вам ведь дали самые главные ориентиры - Монетка, КОР, Кировский, обувь и одежка напротив Кировского, рынок у Кировского, Катюша (до сих пор туда забегаю).

Светик1111
на КОРе

• мульон
    всего полно ;)

не можете никуда выйти - интернет-магазины вам в помощь :)

Ребенку уже 6 мес., можно эрго-рюкзак, и весь город ваш ;) Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 13:34

выбора очень мало. Даже посоветовать не могу.

Ksushe4ka
выбора очень мало. Даже посоветовать не могу.

да, не детский у нас райончик %)

На КОР с коляской очень удобно, на улице и гуляете и покупки делаете, там и игрушки и одежда, качество разное , есть и Китай и Польша и Турция, нашего тоже очень много, обувь та же зебра, котофей, и др. подешевле, чем в магазине. Мы с колясками туда ходили периодически, лучше чем в магазине. Игрушек очень много, но надо тщательно выбирать, качественные тоже есть, я беру российские, там есть большой магазин игрушек в помещении, выбор большой.
Есть очень хороший магазинчик "трикотаж" на базе МагКор, это пред Малышевским мостом, но туда с коляской некомфортно через мост идти, да и в магазин с коляской не войдешь, он очень маленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы