Кожаная курточка на 2 - летку

Где купит кожаную курточку на девочку 2-х лет?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:13

просто интересно....она дочке зачем? а кроме нее будет еще верхняя одежда?
по теме: наверное только на заказ сшить :)

где-то попадались мне, но, как всегда, не в россии :) можете заморочиться с иностранными магазинами, коли припёрло

Друг себе и сыновьям из индии привез, прикольные куртку на 7 и 5 лет, кожа толстая, ждем, когда нам "по наследству" достануться

vitali
кожа толстая

И что, детям реально удобно ходить в такой одежде?

Мы сыну покупали в нексте прикольная, мягкая, с капюшоном, подкладка есть. около 4 стоит. могу сфоткать.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:23

настюша!!!
могу сфоткать.

давайте

настюша!!!
Мы сыну покупали в нексте прикольная

в этом году?

S-Ulia
И что, детям реально удобно ходить в такой одежде? оч классная штука ребенку у дочки имеется красиво и оч тепло и непродуваемая штука,и при этом не потеет ребенок...если кожа нормальная..не дермантин. но мы в Турции покупали..так что не подскажу(

кож зам продавались в терранове) 1200 стоили, а на вопрос зачем7, то просто) прикольно смотриться и не продувает

malina2007
в этом году?

нет в том. Девушки продавцы говорили, что у них часто бывают такие куртки (в гринвиче).

S-Ulia
где-то попадались мне, но, как всегда, не в россии можете заморочиться с иностранными магазинами, коли припёрло

+1 Купили в иностранном интернет магазине. Кожзам мягкий и прочный. Дочке нравится. Кстати, оказалась нужной вещью по нашей погоде, т.к.

Элина-Барилина
оч тепло и непродуваемая штука

Skaskiv
Кстати, оказалась нужной вещью по нашей погоде,

+1000 В такую погоду в ветровку холодно, а в курточке мне кажется жарковато, а вот в кожаной самое то...только кожа, чтоб мягкая была, а не колом стояла.

в заре еще наверно бывают)

в заре видела ;)

прям кожаная - не знаю. можно во всяких Барсах и ко посмотреть.
Хороший кожзам мы взяли в мазекее. Еще бывают в нексте красивые куртки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы