Где купить обувь в Кироском районе и близлежащих?

Живем около Упи, нужны осенние ботинки 28 р-р. Смотрели в Атланте на Учителей и в Пикнике на Восточной - нашего размера нет. Подскажите магазины, где можно посмотреть. Назовите обувные магазины, где можно посмотреть (не обязательно, чтобы этот размер был). Просто я даже не знаю, где еще обувные маг-ны есть - всегда в этих покупали. ценовая категория 1-1,5 тыс руб (типа котофеев, мишутка и т.п.)

не Кировский, но очень нравится магазин на Космотнавтов, напротив ДК Лаврова.
в здании общежития на первом этаже. Вроде бы просто Детская обувь называется. всегда есть размеры и выбор большой.

от упи несложно доехать до чунга-чанги на радищева. там обычно большой выбор.
еще меня (обувь для сына) всегда выручал небольшой обувной отдел в современнике (блюхера-комсомольская).
еще обувь детская...
на сулимова - парус, мишутка. парк хаус.
на уральской - пионер
ну это навскидку что вспомнилось. не уверена, что там найдется нужное вам.

Katie
на сулимова - парус, мишутка. парк хаус

А можно поподробнее ? где конкретно?

если Юничел устраивает, то он недавно открылся на углу Малышева-Мира

мама
где конкретно?

что именно где? :) где парк хаус? сулимова, 50.
парус - монетка на сулимова, адрес точно не скажу, рядом с боровой. по направлению от боровой к парк хаусу.
там же рядом в соседнем доме мишутка (справа от монетки)

Л"юсик
если Юничел устраивает, то он недавно открылся на углу Малышева-Мира

Там тоже была, живем рядом. Но нашего размера не было, сказали через месяц приходить, а мы не можем столько ждать.

Katie
что именно где?

Про парус и мишутку спрашивала. Где парк хаус знаю.

Katie
парус - монетка на сулимова, адрес точно не скажу, рядом с боровой. по направлению от боровой к парк хаусу.
там же рядом в соседнем доме мишутка (справа от монетки)

Спасибо, съездим посмтрим!

"но очень нравится магазин на Космотнавтов, напротив ДК Лаврова"
мы тоже туда ездим постоянно. Много детской обуви как раз в этих ценовых пределах и ехать незатруднительно - прямо по Космонавтов (дом вроде 56, назвается дутская обувь, вход с крылечка) А за углом кстати ПарАход. Там есть детский отдел (вроде Капитошка) и юничел., Может еще что детское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы