Разыскиваю осенние ботинки (фотка).

Любительницы обувных магазинов, может выручите советом - нужны подобные ботики, демисезонные, лучше кожаные. У кого из производителей могут такие быть? Важно именно такой каблук, невысокий, устойчивый (можно даже еще чуть ниже), ну и колодка мне такая нра. Сами ботинки возможны и других вариантов, как на второй картинке например, важен именно каблук. Уж какой сезон не могу найти желаемого, и вроде время есть магазы облазить, но больно много на шпильках или совсем на плоской + 35 размер, совсем беда :( .

езжайте в Дирик, там подобных полно

igorella
Дирик

• прям везде и уже сейчас?

в пароходе на 2 этаже (если лицом стоять к лифтам, то правое крыло.) очень похожи на первую фотку. на шнуровке :) только чур не покупать! я эту модель себе присмотрела ;)
на удивление изящные и шнуровка поинтереснее

Кларкс

А мне наоборот только такие и попадаются. :( Правда насчет размера 35 не знаю. Может быть в магазине "Вестфалика" посмотреть. Я себе подобные там смотрела. У меня самой 40 размер, а в этом магазине как раз полно такого размера, причем довольно симпатичные модельки. Вполне возможно, что и 35 там есть. Сейчас Вестфалика открылась на ул.Заводской. Может еще где есть.

whit cat
www.6pm.com/

• это в смысле рокспорт? Одни там ничего вроде (у всех остальных каблук хоть и не высокий, но тонкий, а мне нужен пошире, устойчивый), но опять же это ведь через инет заказывать вроде? я обувь без примерки не могу покупать.

lulekj
только чур не покупать! я эту модель себе присмотрела

• нетушки! я такого не пообещаю :P , да вы не переживайте, вряд ли мы с вами где пересечемся.

Zвезда
Кларкс

• ну может быть, только то же ведь через инет, в магазе ассортимент в разы меньше.

Спасибо всем за помощь :) , буду искать. :w_0043:

у jana есть модели на невысоком и не тонком каблуке. правда, я осенней коллекции еще не видела.

в Вестфалике дочери купили очень похожие. Тоже любит такие каблуки, удобные говорит))

Zina
в Вестфалике

• а адрес?

Zina
удобные говорит))

• точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы