купила арбуз в Купце

повелась на цену-то, 8,90 за кг. выбрала, как обычно, маленький, на 4,5 кг, разрезала, а он абсолютно белый, весь насквозь :=-O: нести обратно рулиться или ну их нафиг, из-за 40 рублей нервы портить?

я б сходила. не из за 40 рублей... :)

А по поводу чего рулиться??? Что, магазин обязан гарантировать спелость арбуза? Или они их проверять должны?
Р.S.: никогда не беру маленькие арбузы :)

саха
Я бы просто выбросила.

а на что вы рассчитывали за такую цену?
в следующий раз будете знать, что хорошими арбузами не будут торговать дешевле, чем везде.

ой недавно была передача про арбузы. Так там сказали, что если арбуз с белыми прожилками, то при выращивании переборщили с удобрениями, в общем нитратный он. А тут весь белый :=-O: не ешьте!

Да нет, на самом деле и по этой цене там БЫЛИ нормальные арбузы. Брала не один раз. Вот в монетке взяла один раз вообще , потом еще два раза - очень вкусные попались. Просто, может, не повезло. А по теме: я беру только большие арбузы, вытягивают всегда больше 100 р., возвращать белый не пошла. Ну просто лениво было.

тень
никогда не беру маленькие арбузы

а большой нам не съесть, я практически одна их ем, дети чисто символически, муж совсем не ест. Ну и я как раз где-то читала, что наоборот, чем меньше арбуз, тем более вероятно, что он созрел самостоятельно, без помощи химии.

Лесная ягода
не ешьте!

так ежу понятно, он даже не пахнет ничем, семечки белые, нитраты не при чём, просто недозрелый совершенно

кормовой что ли?

МегаТанчик
а большой нам не съесть

вот нам тоже, только я в Купце всегда беру половинки разрезаные ;)

Герда
всегда беру половинки разрезаные

а я вот боюсь половинки брать - мыли ли арбуз, перед тем, как резали, каким ножом..

Лунный арбуз. :)
Хотя не думаю, что это он Вам попался.

MamaNatasha
Лунный арбуз.
Хотя не думаю, что это он Вам попался.

да, не похож

саха
или наоборот, не успел вырасти и созреть, как вся остальная бахча

вот да, видимо, в этот раз так и вышло. Пошла в проверенный уже киоск, там отличные казахские арбузики, некрупные, но спелые и сладкие

мы тоже тут в Купце купили, за 8-90 на 40 рублей - нормальный совершенно арбуз.
Муж мне еще рассказал, что его родителям, когда те намеревались тоже купить там арбуз, охранник тихонько шепнул, что арбузы незрелые.
Мне было пофиг, я белых ни разу не видела, купили все равно. Не сладкий-сладкий, но норм.

Вчера муж купил в купце арбуз-очень вкусный. но только он большой выбрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы