Где купить недорогие игрушки?

Подскажите, где продают хорошие развивающие игрушки с минимальной наценкой или где сейчас распродажи таких, желательно в районе центра. Спасибо.

в личку мне напишите

тоже интересно :)

сз

и мне можно тоже? ну пожалуйста!!!!

и мне

И мне тоже)))

я могу посоветовать базу "Мамапапия", в конце улицы Самолетная (можете поточнее в интернете посмотреть адрес).
она в нашем районе, поэтому я периодически туда наведываюсь.
нравится большой ассортимент. много развивающих игрушек - мозаики, наборы для творчества, есть деревянные вкладыши, очень много пазлов. А вообще там полно всего, машины, куклы, и т.д. и т.п.
Мы там покупаем ребенку недорогие игрушки всякие, чтобы когда капризничает - хоп! и достал :) .
сегодня купила лунтика говорящего (кстати, не так-то легко найти Лунтика в магазах, а на базе он в ассортименте)))), рыбалку магнитную на две удочки, куб-сортер, мячики маленькие на резиночках.
от 5 000 рублей действуют оптовые цены.
еще если раньше больше китайских дешевых игрушек было, то сейчас много русских и вообще сертифицированных. конструкторы типа лего там не продаются, но "Крохи" много всякого). к слову Лунтик сертифицированный и похож сам на себя)) .

И мне, если можно, расскажите ;)

Lanny
я могу посоветовать базу "Мамапапия"

А тесто для лепки и подобное там продают?

Могу, посоветовать kindershopping.ru, игрушки качественные + выбор огромный и цены приемлемые ;)

Lanny
от 5 000 рублей действуют оптовые цены.

это Вы так думаете.... никогда не задумывались почему розничных покупателей обслуживают отдельно? ;)
если покупать на сумму до 5000 руб. цены как в магазине..

Lastochka3, у меня муж тоже покупает для наших детей все на kindershopping.ru! Последний раз заказали осенний теплый комбинизон. Насчет выбора согласна, я еще нигде не видела столько брендов и ассортимента, как там!
Сейчас по моему намного проще покупать все в интернете, чем кататься по пол дня по городу и стоять в пробках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы