Кроссовки с лампочками на девочку где купить недорого?

Нашла только в Геокс, но там только маленькие размеры остались. Нам 29 надо.

видела в спортмастере в Комсомолле, не знаю остались еще или нет - они вроде даже по распродажной цене были, но это было пару неделек назад

Еленушка

Спасибо, позвоню туда. Забыла написать, что мне бы поцентрее что-нибудь, или ВИЗ, Юго-Запад

в меге кросы скечерс с лампочками были,забыла как называется магазин,рядом с эконикой...

А кеды с лампочками вам не надо?

мадмазель куку

Сити обувь, позвонила туда, есть. Доеду до них, наверное.

Nedelka

Нет, спасибо, кеды ведь просто текстильные, думаю, кроссы как-то потеплее будут на прохладную погоду.

Дашина мама
Сити обувь

Хех, я про них и хотела написать.Недавно в Карнавале была там кеды цветные с лампочками есть, кросы чет не знаю.Но все по распродажной цене :)

Девочки, спасибо, сегодня купили. Кстати, в Геоксе в Гринвиче маленькие размеры этих мигалок прям по такой вкусной цене были, 1700 что ли. Успевайте, кому надо :)

Дашина мама
Сити обувь, позвонила туда, есть. Доеду до них, наверное.

тока хотела сказать, вчера там видела

Дашина мама

в Геоксе взяли?

Зигуля*

Нет, в Стокманне. В Геоксе размеров нет больших, там вообще такие кроссовки были до 28 р., а мы 30 купили.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы