шуба из "бобра"

История моей глупости.Позавчера в магазине "Ягуар",что на Свердлова купила в кредит прекрасную длинную белую шубу.51 тыс.Взяла в кредит.От восторга ничего не проверила.Да и не знаю я как шубы выбирать по уму.Сказали Греция.Дома читаю на подкладке:хаомаочао что то типа того.Подклад внизу зашит,даже чуть подпоров не обнаружила мздры или как это называется,там еще ткань сверху по всему полотну.ПОсидела в интернете по поводу шуб.Итог-99 процентов это не бобер,а скорее кролик-рекс.китай.кожа тонкая с наличием мизерных дырочек.Вот как быть.Примут ли в магазин кредитный товар?

ну за 50 как раз кроликов продают. нормальная цена.

Конечно примут кредитный-не кредитный,просто с ним гемора по возврату больше,а так несите обратно если что-то не устраивает

а проценты по кредиту обяжут выплачивать? на год-9 тыс примерно

шуба очень хороша,мне даже может все равно пусть кролик,но боюсь расползется она.И сам факт обмана.написали бы что кролик.и что китай.

Помоему ничего не нужно выплачивать,вы же на днях купили её,сходите вам в магазе все скажут.

спасибо,сегодня съезжу.

Ещё можете сертефикат или паспорт на мех на эту шубу попросить,правда не факт ,что он настоящий будет,в серфике должен быть указан какой мех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы