трусики под гимнастический купальник

Подскажите может кто видел где-нибудь трусики для девочки 6 лет, чтобы на бедрах были тоненькие полосочки (резинки), чтобы не вылазили из под купальника.

а зачем трусики? там х/б вставочка...все равно каждый раз купальник стирать, и ребенку нигде не пережимает...

трусики стринги попробуйте арина балерина, видела на Уралмаше в Калинке

нам нельзя заниматься без белья, тренировки каждый день и в стрингах думаю будут неудобно, если только одевать их на тренировку, а в садике ходить в обычных.

Мы покупаем в глории джинс уже не первый год. Очень удобные.

А у нас все девчонки надевают х/б шортики поверх купальника. Они коротенькие - очень удобно, красиво и ничего не торчит.
А вообще у нас в городе два специализированных магазина, где все для х/г, фиг. катания и пр. Один на Тимирязева, другой на Тургенева - спросите там.

1970
два специализированных магазина

почему только два!?) еще на первомайской и в одо

1970
где все для х/г, фиг. катания и пр. Один на Тимирязева, другой на Тургенева - спросите там.

а расскажите мне про Тургенева? там продают костюмы для фигуристов?

Молжет кто знает где купить кожанные балетки? :)

в арина балерина есть не только стрингами. там просто есть с высокой посадкой трусии, ниоткуда не вылазят, стоят около 150 рублей против 600-800 за професиональные %)

1970
на Тургенева

а можно поточнее.

лялюся
почему только два!?) еще на первомайской и в одо

Магазин с Первомайской переехал на Тургенева. Номер дома точно не знаю, знаю что надо идти по Тургенева от угла с Первомайской выше. Идти недалеко - мимо не пройдете.
А в ОДО магазин для бальных танцев, а не для спорта.
На Тимирязева недавно была - костюмы для фигуристов там есть (у владельцев магазина дочь ф/к занимается), а на Тургенева давно не была - не знаю. Но по-моему там больше для х/г, чем для ф/к

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы