офисное платье

Подскажите, в каких магазинах можно приобрести офисное платье хорошего качества?

Остин, Инсити

мэри стоун

хорошее качество - эт как и за сколько Вы планируете? так-то остин и инсити я не назову оч. качественной одежой, хотя покупаю там кое-что...мэри стоун всё ооочень дорого для такого-то дерьмового состава тканей и устаревших фасонов, имхо

вчера в Гринвиче в Вивид заходила. Есть интересные платья. Цена около 2500-3500р.

UNNIMA
платье 5 тыров ::=-O::

согласна, цены за последние годы у них уж очень выросли, наверно за счет неплохой дисконтной системы, ну у меня карта на 15% дисконтная. иногда себе могу что нибудь выбрать, иногда выбор ужасает, тк как будто все из "бабушкиного комода".Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 13:08

В Стокмане БОСС и еще не помню какой марки серые офисные платья от 12 до 20 тыс. Качество вроде ничего. Это единственное, что мне понравилось у нас в городе.

В МЕХХ покупала тоже серое офисное - качество среднее, надевала раз 12-15, подклад разъехался полностью, хотя размер мой. Поклад отрезала, одела еще раз 5, порвала по заднему разрезу когда в грязь из машыны выходила. Но ткань не скаталсь. Вывод: можно взять МЕХХ, но хватит на 1-2 сезона, если носить не часто. Сейчас стоят 6-7 тыс. примерно. (Я брала на распродаже за 3200, дороже оно не стоит).Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 13:24

у мну подруга из Турции получает платья, офисные в том числе, самое дорогое 2700 р., качество оч хорошее, я взяла 3 штуки. Отличный вариант.
А так по магазам ничо не нашла по цене-качеству чтобы устроило.

Мне Вивид тоже очень нравится, платьев 5 у них купила уже, случайно так вышло. Но я бы не сказала, что они у них офисные. Элегантные, женственные,да. Но для офиса такой ассортимент довольно нарядный.
Сама тоже ищу, либо тряпье везде мрачное либо банты-феньки-стразы-пайетки в одном.
Знакомая говорила, что в Мегаполисе есть какой-то бутичок с нормальной деловой одеждой. Но сама там не была. Так что, если кто рядом живет, можно сползать, посмотреть.
Сама тоже собираюсь туда. Если что найду- напишу. :)

а в Гермесе был на 4этаже магаз "Васса", там были платья и костюмы, но вроде они съехали, может кто знает куда

Оличная*
Балтман на Хохрякова

там все на высоких?

платье из плотного хорошего качества трикотажа в Чулошникоффна бажова где то 2500 пр-ва финляндия

nafnaf
у них платьев много офисных, красиво и качество хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы