интернет магазины Европы и США - поделитесь опытом!

Расскажите, кто, в каких магазинах Европы и Штатов шопится. где хорошие цены, негеморойная форма заказа и гарантированная доставка? в большей степени мне интересна ОБУВЬ как взрослая, так и детская

СЗ,так проще и надежно,2 года уже заказываю :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php недавно темка была... есть полезная инфа:)

что такое СЗ?

спасибо, посмотрю, изучу

лапуня
СЗ,так проще и надежно

Какую взрослую обувь вы там заказываете?

напишите в личку про СЗ

S-Ulia
Какую взрослую обувь вы там заказываете?

любую,выбор очень большой

"Среду обитания" по первому каналу вечером посмотрели?))))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 01:00

isent99
Среду обитания" по первому каналу вечером посмотрели?

нет...чаво говорят?:)

лапуня
любую,выбор очень большой

Что в СЗ покупаете из обуви такого, что не можете купить самостоятельно (в т.ч. при помощи посредника)?

Тема была про инет магазины, как правильно заказывать, разница в цене меня впечатлила)

простите, очень хочется вернуться к моему вопросу о хороших интернет магазинах. не вижу для себя конкретных ответов. единственный - СЗ. ЧТО ЭТО мне не ясно! я планирую заказывать сама. именно поэтому мне нужна информация о проверенных магазинах.

передачу я тоже смотрела, но она (как у меня часто быввает) просто в тему пришлась. конкретно сейчас мне нужно купить Угги или Эму. поскольку мне привезли из штатов, но ошиблись с размером. кстати, если кого-то интересуют совершенно новые Эму 40 размера, обращайтесь. отдам за столько , за сколько купила.
так что вопрос о правильных инет магазах остается для меня открытым

если

mosca
я планирую заказывать сама.

то это:

mosca
единственный - СЗ. ЧТО ЭТО мне не ясно!

вам не нужно

S-Ulia
Что в СЗ покупаете из обуви такого, что не можете купить самостоятельно (в т.ч. при помощи посредника

я вот очень боюсь иностранных сайтов..ничего не понимаю, и что за посредники ? где их берут? понять бы ...тоже сама бы покупала ,а так из-за собственной неграмотности в этом вопросе тоже проще сз...

гыгы. хорошая, видимо, эта щтука - СЗ. хоть и непонятно шо це таке

mosca
не вижу для себя конкретных ответов

Куда уж конкретней

*Andy*
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сз - совместные закупки :)

если из белья, одежды очень нравится заказывать на Виктории Сикрет- угги там кстати тоже видела, сумку недавно на ebay.com заказала!

спасибо. а ebay, мне казалось, что-о вроде аукциона, нет?

mosca
а ebay, мне казалось, что-о вроде аукциона, нет?

Скорее - торговая площадка. Там и по фиксированной стоимости тоже продают, не только аукционы

Много информации по инет покупкам на сайте shophelp.ru
зайдите посмотрите, выберите для себя подходящий
для взрослых нравится: jcpenny.com и landsend.com Посредники не нужны шлют на прямую в Россию магазины США, из европейских asos.com и littelonesclothing.com - опять же напрямую шлют в нашу страну. Все кроме магазины мультибрендовые и продают и детскую и взрослую одежду, кроме последнего littelonesclothing.com - представлена только детская коллекция, и впоследнее время что-то ассортимент стал не очень(Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:50

ochen tyagelo s perevodom deneg, tak i ne poluchilos do konca dozakazat :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы