Где выбор одежды BILEMI зима(детская)???

:)

сз :)

хочу в реале их глянуть.....

тот же кико, мех жидковат, сам костюм теплый, но объемный:)

оле44ка
но объемный

вот этого я и боялась....

МаЛЛыШкА
вот этого я и боялась....

интересно, а вы думали, что там плащевка чтоли?
берите мембранку тогда
я вот тоже долго думала, но т.к. у меня дочь малоподвижная и мерзляка, то не рискнула ее покупать, буду брать либо донило, либо кико, либо билемиСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 19:55

оле44ка
интересно, а вы думали, что там плащевка чтоли?

да нет не думала...я вообще не знаю что там...вот и спрашиваю, где можно посмотреть...

у сына был осенний комплект (вырос уже...)...претензий нет!!!! (за такую цену тем более 1600 всего :) ), сшит аккуратно, штаны по крою понравились даже!, удобный запас/ загиб на штанинах- мне больше чем кико понравился- еще бы взяла ....но...как только в сз керри заказала- не хочу больше билеми

у нас был белими после керри, сто раз пожалели, что его купили, все-таки лучше доплатить и купить хорошую вещь. К билеми были одни претензии- промокает от снега очень, потом долго сохнет, на шатанах лямки расстянулись, подтянешь- потом снова сползают. А еще у капюшона кнопки на горле не застегивались,непонятно на какой размер головы сшит. Сам костюм толстый, ребенку неудобно. Короче билеми больше никогда не куплю.

fikus25
у нас был белими

fikus25
сто раз пожалели,

мы тоже один раз носили. теперь больше и не смотрю в их сторону. пришлось весь подклад у штанин перешивать, расползлось все. даже на год с трудом хватило, хотя носим вещи аккуратно.

купила на эту зиму сыну костюм билеми а дочери донило, не знаю как носится будет, но по качеству ткани, фурнитуры и продуманности билеми выше на голову. В конце сезона напишу как по качеству (в сравнении)

Покупала пуховик белеми,просто супер вещица оказалась! Очень стильный ,красивый,пуха много, и теплющий. Качество очень порадовало,правда мы в нем больше на выход ходили,т.к. я больше керри лублу

а я смотрела в реале, мне не понра что

оле44ка
объемный

взяла мембрану пелуччи, довольна как слон. Все продуманно, функционально, не толсто. Зиму отходим - напишу как в носке. Но вообще - мне очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы