где бесплатно пошьют шторы, при покупке ткани?

В прошлом году в стройарсенале такая акция летом была. Кто-нибудь знает, она там сейчас есть? Или может другие места еще есть с аналогичной услугой?

не боитесь, что за бесплатно сошьют так, что уже не надо будет? Бесплатный сыр сами знаете где..

Lola
не боитесь, что за бесплатно сошьют так, что уже не надо будет? Бесплатный сыр сами знаете где..

Мне шили, как раз в Стройарсенале. Претензий никаких не было ;)

Вот насколько я знаю, то не фига они не бесплатно шьют. Все заложено в стоимость ткани. Работа швее то тоже оплачивается. Сама работаю в этой сфере. Может не знаю ничего

Prem@m@n
Вот насколько я знаю, то не фига они не бесплатно шьют. Все заложено в стоимость ткани.

да мне тоже кажется, что цена на ткань завышена. Но я не ходила и не сравнивала. Удобней ведь в одном месте купить ткань, нарисовать эскиз и заказать пошив, типа за даром

Marunet

точно-точно. Мы сами пошивом занимаемся ;)

Я в прошлом году шила, претензий тоже нет. Вот в этом году опять понадобилось. А цена на ткань... низкая вроде, ну покрайней мере не завышена. Есть в этом году такая акция? Кто там был недавно, что слышно?

может проще в магазин позвонить?

Marunet
Мне шили, как раз в Стройарсенале. Претензий никаких не было ;)

тоже там шторы шила)))

Prem@m@n
Вот насколько я знаю, то не фига они не бесплатно шьют. Все заложено в стоимость ткани. Р

стоимость ткани на шторы в стройарсенале куда дешевле, чем во многих других магазинах... а особенно если по акции со скидкой... в прошлом году там ТАКИЕ шторы отшила, все потом долго интересовались, где это я такую красоту прикупила, а получилось вместе с тканью совсем не дорого)))

Акция там существует и по сей день,но надо набрать ткани на 3000 как минимум(чтоб бесплатно было)и ждать 1,5 месяца

Да, мы шили там в прошлом году - ждали долго помню, но качество отменное)

Вы уж меня прастите, шторы за 3000, какое там качество %) Мое мнение, человека, работающего с тканями

На Малышева в тканях при пошиве штор скидка 10% на ткань :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы