Нужны резиновые герои мультика "Маша и медведь", где купить?

Кто-нибудь недавно видел такие в продаже? я ни разу не видела, купили мягкую Машу, но не такая она. А сегодня были в МЦ и там резиновые Маша и Медведь, дети мои на драку отбирали друг у друга. Хочу таких купить или героев Лунтика.

Заказала в интернет-магазине Лабиринт Машу и медведя из пластизоля цена - 205 руб.

**lusik**
героев Лунтика.

Недавно купила в магазине недалеко от дома (Пионерский), ещё знаю интернет-магазин. Пишите в личку, если интересно.

Nadin-ka
Заказала в интернет-магазине Лабиринт Машу и медведя из пластизоля цена - 205 руб.

Можно ссылку никак найти там не могу

вот, вот, название точно оправдывает магазин, устала рыться так и не нашла в каталоге ничего :( . Я так поняла книжный инет-магазин, но там есть раздел игрушки, так?

**lusik**

нас двое... рылась-рылась... бесполезно... книжки и раскраски выдает и все(

АнЖе

Там ведь их нет в наличии!! :(

АнЖе
www.labirint.ru/games/293268/

такой набор недавно видела в книжном на викулова

а мне надо смурфиков :=-O: где взять Люда я к тебе тут подмажусь

nadik974

ссылочку, пожалуйста

АнЖе

спасибо

видела в Книгомире Машу и Медведя

oksi

эх, далеко

жалко, что опт

ЛеТа
смурфиков

в макдональдсе

ЛеТа

ага, только там, реклама была, в магазинах не видела :(

sanch0 and Ann

есть такая Маша, песни поет, болтает :) они в Метро продаются, ну вот надо детям ещё маленьких резиновых %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 11:37

В Кольцово в обычном магазине "где есть фсе" подруга нам купила

За 100 рублев. кстати

На уралмаше, магазин Магнит напротив уралмашевского рынка

АнЖе
www.labirint.ru/games/293268/

Видела в субботу в Дирижабле в детской секции, но не в магазинах, а на прилавках, которые прямо на галерее стоят.

Сегодня купили Машу и медведя резиновых в Пигмалионе за 188.90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы